「MIGACクチコミ総選挙」初のゴールドエンブレムをメドューサ スウィートフレグランスワックス グロスロックが獲得

株式会社サウスポーが主催する「MIGACクチコミ総選挙」初のゴールドエンブムを、ボルゴトレード株式会社から販売されているメドューサ スウィートフレグランスワックス グロスロックが獲得しました。

​ボルゴトレード株式会社 木村国丞社長をお招きしてMIGACゴールドエンブレム授賞式を開催しました

株式会社サウスポー(本社:東京都港区 代表取締役社長:木村芳久)が主催する「MIGACクチコミ総選挙」初のゴールドエンブムを、ボルゴトレード株式会社から販売されているメドューサ スウィートフレグランスワックス グロスロックが獲得したこを、ご報告致します。

「MIGACクチコミ総選挙」は、試験を通過した弊社会員による第三者機関が商品を審査し、一定基準を満たすと受賞となります。 他からの干渉を受けない形で審査員20人を選抜し、実際に商品を使った体験を元に、厳重なる審査を行います。

2015年12月から開始したMIGACクチコミ総選挙では、これまで(2017年5月現在)102社、170商品が受賞しており、ゴールドエンブレムは、直近1年以内に5回受賞すると獲得できる最高の位です。今回、MIGACクチコミ総選挙においてメドューサ スウィートフレグランスワックス グロスロック は初めてのゴールドエンブレム獲得となりました。

■商品名:メドューサ スウィートフレグランスワックス グロスロック ■価格:1296円(税込)

■メーカー:ボルゴトレード株式会社
<MIGAC 商品ページ> http://migac.jp/brands/goods/11161017

<MIGAC クチコミ総選挙受賞歴>

2017.03 デザイン部門

2017.03 香り部門

2017.02 ツヤ感部門

2017.01 まとまり部門

2016.12 香り部門

サウスポーでは、生活者が商品を購入する時の「決め手となる情報」を発信するために、MIGACクチコミ総選挙を運営してきました。今後も、さらに生活者の「好き」につながる情報を届けられるよう、誠意をもって努めてまいります。

クチコミ総選挙ご参加を希望される企業様はこちらからお問い合わせ下さい。

【株式会社サウスポーについて】

本社:〒107-0062 東京都港区南青山5-10-5 第2菅谷ビル3B

代表者:代表取締役 木村芳久

Tel:03-5468-3155