詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

VIP・セレブご用達世界の最高クラスサイバーセキュリティスペシャリストが、サイバーセキュリティコンサルタントを日本で開始!

!2017年5月18日 17時

元ホームランドセキュリティ(アメリカ合衆国国土安全保障省)で、最先端サイバーセキュリティ部門のディレクターであり、2016年・2017年のMarketer of the Year at 2017 Cyber Security Excellence Awardsの、2年連続の優勝者であり、ビルゲイツ・マリンダフォンデーションや大手企業のサイバーセキュリティ顧問を務めている、サイバーセキュリティの世界では神様のような存在である Charles (Chuck) Brooks が、日本において、国防や最先端サイバーハッキング問題に対応可能なサイバーセキュリティコンサルタント事業を開始いたします。

元ホームランドセキュリティ(アメリカ合衆国国土安全保障省)で、最先端サイバーセキュリティ部門のディレクターであり、2016年・2017年のMarketer of the Year at 2017 Cyber Security Excellence Awardsの、2年連続の優勝者であり、ビル&メリンダ・ゲイツ財団やゼロックスなど大手企業のサイバーセキュリティ顧問を務めている、サイバーセキュリティの世界ではVIPご用達サイバーセキュリティスペシャリストと呼ばれるCharles (Chuck) Brooks が、日本において、国防や最先端サイバーハッキング問題に対応可能なサイバーセキュリティコンサルタントを開始いたします。

アメリカのサイバーセキュリティ部門であるNSA( National Security Agency)以上にサイバーハッカー・サイバー戦争を把握しているといわれるアメリカ合衆国国土安全保障省【United States Department of Homeland Security(DHS)】は、テロリストのサイバー攻撃、サイバー災害などあらゆる脅威から国土の安全を守る(オールハザードアプローチ)の為に設立されました。

Charles (Chuck) Brooksは、このDHSの設立当初からの先端技術・サイバーセキュリティのディレクターとして活躍してきました。

https://www.brooksci.com/references  https://www.brooksci.com/media

【背景】

昨今のサイバーハッカーの動きは、日増しに技術力を増し、その脅威は、遂に日本までがターゲットに入ったようです。しかし、日本のサイバーセキュリティ技術は、刻一刻と秒刻みで進化し続ける最先端サイバーハッキング技術には追いつけていないのが現状です。

ブルックス・コンサルタント・インターナショナルは、それらの問題を克服するべく、サイバーセキュリティの世界のトップ人材によるトップクラスの国防・銀行・病院・大手企業・政治家・VIPなどをサイバー攻撃から守る為に必要なシステムをコンサルタント致します。

【製品・サービスの概要】

Charles (Chuck) Brooksのコンサルタントの概要

1.国防に関するサイバーセキュリティ。

2.銀行・人工衛星・飛行機・水道・ガス・病院などのサイバーセキュリティ。

3.AIのサイバーセキュリティ。

4.ロボット・AIに関するセキュリティ

5.最高クラスのサイバー・セキュリティ・スペシャリストの人材育成。

6.自動運転カーのサイバーセキュリティ。

Brooks Consultant Internationalについて

CEO : Charles (Chuck) Brooks

広報担当者 Joy Foty

Asia Office:

Level 26, PSA Building

460 Alexandra Road

Singapore 119963

日本準備室:

東京都江東区有明3-7-26,

電話: (050) 5532-3707

mail: contact@brooksci.com

HP:  www.brooksci.com