サイバー・ソリューション株式会社、Zabbix社と認定パートナー契約を締結Zabbixに対応したクラウド型運用監視サービス、InteropTokyo出展

サイバー・ソリューション株式会社は、Zabbix社と認定パートナー契約を締結、Zabbixによる監視サービスに加えZabbix関連サービスの提供を開始します。

サイバー・ソリューション株式会社(本社:東京都江東区、代表取締役:下村 正洋)は、Zabbix社(本社、Zabbix LLC:ラトビア共和国、代表取締役社長: Alexei Vladishev 、日本支社、Zabbix Japan LLC:東京都港区、代表:寺島 広大)と認定パートナー契約を締結、Zabbixによる監視サービスに加えZabbix関連サービスの提供を開始します。

サイバー・ソリューションは、プライベートセグメントの監視が可能なSaaS型運用監視サービスを提供しております。近年のお客様ニーズの複雑化・高度化に対応するため、オープンソースでありながら高度で柔軟な対応が可能なZabbixを採用し、より多様な監視が可能なサービスにリニューアルいたしました。

今回のパートナーシップ契約により、Zabbixによる監視サービスの提供に加え、Zabbix導入支援サービス、Zabbix社の公式サポートサービスの提供が可能になります。

また、Zabbixによる監視サービスに「より実践的な」運用管理機能を追加した、クラウド型運用監視サービス(仮)をInterop Tokyo 2017(ディアイティ:ブースNo. 6M04)にて参考出展いたします。

[サイバー・ソリューション株式会社について]

サイバー・ソリューションは2000年2月に設立され、東京都江東区に本社を置く「情報システムの運用管理」サービスを提供する企業です。

設立以来、企業・団体の情報システムに対して運用監視、運用管理をサービス提供しております。また、システム運用実績のノウハウを元に、システム運用の設計・運用支援、クラウドやオンプレミスでのサーバ・ネットワークシステムの構築などを提供しています。

会社名:サイバー・ソリューション株式会社

代表者:代表取締役 下村 正洋

所在地:〒136-0075 東京都江東区新砂1-6-35 イーストスクエア東京

URL:http://www.cybersolution.co.jp/