詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

Magooo〔 マゴー!〕ハローベビー・キャンペーン! 出生届の写しで、お子さまのオリジナル写真集を無料でプレゼント!【先着10名】

株式会社マコルデ

!2017年5月16日 17時

写真をスマホからアップするだけで、子どものフォトマガジンを毎月お届けするサービス Magooo〔 マゴー!〕。今月から「こんにちは、赤ちゃん」をテーマに、生まれたての赤ちゃんへささやかなお祝いを贈るハローベビー・キャンペーンを実施します。キャンペーン対象月に生まれたお子さまの出生届(写し)をお送りいただける方(先着10名さま限定)に、フォトマガジン『月刊 ◯◯ちゃん』Vol.0(月齢0カ月号)を無料でプレゼントします。

家族をつなぐ、マゴの定期便☆ Magooo〔 マゴー!〕を手掛ける、株式会社マコルデ(所在地:東京都世田谷区、代表取締役:古川槙哉)は、2017年5月16日(火)〜 2017年5月31日(水)まで、生まれたての赤ちゃんを対象としたハローベビー・キャンペーンを開催します。

家族をつなぐ、マゴの定期便☆ Magooo〔 マゴー!〕

フォトマガジン『月刊 ◯◯ちゃん』

【背景】

出生届は、赤ちゃんがこの世に生を受けた一つの証。想いを込めて授けたわが子の名前が、正式に決まる大切な手続きでもあります。だからこそ、パパ・ママにとって出生届の提出はちょっと特別なこと。胸いっぱいの喜びと、少しの不安と。そんなドキドキする気持ちは、きっと忘れることのない大切な思い出ではないでしょうか。今回、Magooo〔 マゴー!〕では、そんな瞬間にフォーカスして「こんにちは、赤ちゃん」をテーマにキャンペーンを実施します。

【 キャンペーン内容 】

出生届の写しをお送りいただける方に、フォトマガジン『月刊 ◯◯ちゃん』Vol.0(月齢0カ月号)を無料でプレゼント。この4月に生まれたお子さまを対象とした、先着10名限定のキャンペーンです。

■キャンペーン名: ハローベビー・キャンペーン

■特典: フォトマガジン『月刊 ◯◯ちゃん』1カ月分(最大 3冊印刷・3カ所送付まで)

※通常料金 11,292円分(送料・消費税込)を無料にてご利用いただけます。

■受付期間: 2017年5月16日(火)〜 31日(水)

■対象者: 2017年 4月生まれのお子さまがいらっしゃる方

※ Magoooのサービスを初めてご利用される方に限ります。

■参加条件: 出生届の写しが必要となります。(必要箇所のみ撮影したものでOK)

※出生届は、キャンペーン対象者の確認のみに使用いたします。

■定員: 先着10名(定員に達した時点で締め切ります)

■締切: 2017年5月31日(水)23:59まで

■キャンペーンページ: http://magooo.jp/hellobaby/

【 Magoooマゴー!サービスの概要 】

写真の整理がなかなかできない。アプリやフォトブックサービスもいろいろあるけれど、意外と手間がかかって……。そんな、子育てで何かと忙しいママ・パパの悩みを解決する新サービスです。

必要な作業は写真をアップロードするだけ。写真の選択からレイアウト、画像加工、印刷まですべてプロのデザイナーにおまかせで、毎月子どものフォトマガジンが届きます。じぃじ・ばぁばにも同時に送付できるので、孫の姿を気軽に届けられることも嬉しいメリットです。

<4つの特長>

1. とにかくカンタン!

写真をアップロードすればあとはおまかせなので、手間も時間もかかりません。

2. プロがつくる品質!

写真選びからレイアウト、画像加工まで。プロのデザイナーが1冊ずつ丁寧に制作します。

3. 孫の姿をお届け!

複数の登録先に毎月自動で発送。じぃじ・ばぁばにも、かわいい孫の成長が届きます。

4. 成長記録に最適!

子どもの月齢ごとに写真をまとめるので、思い出がそのまま日々の成長記録として残せます。

Magoooマゴー!

フォトマガジン『月刊 ◯◯ちゃん』

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

運営会社:株式会社マコルデ

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社マコルデ

古川槙哉

その他サービス

プレスリリース情報

その他サービス

この企業の関連プレスリリース

Magooo〔 マゴー!〕敬老の日キャンペーン! 日ごろの感謝の気持ちを、かわいい孫の写真に添えてを届けよう!
!2016年9月8日 9時
子どものアルバムって、まだ自分で作ってる? 大変な作業はゼロ! プロにおまかせの簡単アルバム作成サービスが登場! 家族をつなぐ、マゴの定期便☆ Magooo
!2016年7月18日 10時

応援している人