昨年好評の銀座屋上ビアガーデンGRAN BLANCと新店舗ビア&グリルGRAN BLANCが6/5同時オープン!予約の取れない焼肉バルマルウシミートプロデュース

銀座の夜の開放的な空間でビールやアラカルトを提供するNYスタイルの屋上ビアガーデンGRAN BLANC(グラン・ブラン)が6月5日銀座1丁目にオープンします。昨年は多くのメディアに取り上げられ、お客様にもご好評をいただきました。さらに!今年は同ビル9・10Fにて屋内ビア&グリルGRAN BLANC(グラン・ブラン)も同時オープン。予約の取れない人気焼肉バル『マルウシミート』とのコラボメニュー、クラフトビールとワンコインタパスが最大の特長です。

都心を中心に「個室会席 北大路」「個室居酒屋 番屋」など30店舗の飲食店経営を手がける大東企業株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:北尾拓也)が、昨年2016年に好評だったNYスタイルの屋上ビアガーデンGRAN BLANC(グラン・ブラン)が6月5日にオープンします。さらに、今年は同ビル9・10FにてNYスタイルのビアホール BEER&GRILL GRAN BLANC(グラン・ブラン)も同時オープン。

予約の取れない人気店「焼肉バル マルウシミート」とのコラボ料理、各国から厳選した充実のクラフトビール、充実のワンコインタパスが最大の特長です。店内ネオンやミュージック、100インチプロジェクターなど大人の雰囲気漂うNYスタイル空間もお楽しみいただけます。

▼ 【屋  上】ビアガーデン GRAN BLANC(グラン・ブラン):http://www.gran-blanc.com/beergarden/

▼ 【9・10F】BEER&GRILL GRAN BLANC(グラン・ブラン):http://www.gran-blanc.com/

■【9・10F】ネオン・150インチプロジェクターで演出されたNYスタイル空間のビアホール

銀座の大人達がオシャレに、気軽に楽しめるNY空間を演出。リーズナブルなクラフトビールやワンコインタパス、グリル料理をお楽しみ頂けます。

■【9・10F】ワンコインで楽しめるタパスが充実! メインはマルウシミートとのコラボ料理!

メイン料理は、「予約の取れない焼肉バル マルウシミート」プロデュースメニュー!黒毛和牛をはじめとするグリル料理は絶品なうえにリーズナブル!マルウシミートの目利き職人が厳選する黒毛和牛のグリルをリーズナブルな価格でお楽しみいただけます。

※マルウシミートは、大東企業が運営するグランブランのグループ店舗です。

【メイン:焼肉バルマルウシミート プロデュースメニュー 赤身肉の厳選4種】

左から

赤身の王様。

とうがらし(肩肉)\1,000

濃厚な味わいのロース。

肩三角(肩肉)\1,200

超希少部位。

イチボ(もも肉)  \1,300

サーロインと並ぶ最高級部位。

リブロース芯  \1,600

ビールに合うタパスを多数ご用意。タパスはALL\500とリーズナブルな価格設定としております。クラフトビールやワインと相性の良いタパスを存分にお楽しみいただけます。

【ワンコインタパス:ALL \500】

■【9・10F・RF】女性にもお楽しみいただける厳選クラフトビールを ご用意。ALL¥1,000

お客様に最もお楽しみいただける商品がクラフトビールです。全7種を取りそろえ、女性が飲みやすいフルーティなフレーバーのクラフトビールもご用意いたしました。

【クラフトビール:ALL\1,000】

左から

ヒューガルデン

とてもフルーティーで軽やかな味わいは女性に大人気

ニュートン

青リンゴフレーバーで飲みやすい爽やかな一杯

バスペールエール

芳醇な香りをもちながら、苦味はほどよくすっきりとした味

レーベンブロイ

のどごし爽快で、コクとキレのバランスが良い王道ビール

サミュエル・アダムス・ボストン・ラガー

やわらかな甘味とほのかな苦味を楽しめます

ギネスエクストラスタウト

クリーミーな泡と強い苦味が人気の黒ビール

ネグラモデロ

クリーミーな泡と爽やかでフルーティーな香り

■ 【RF】スタイリッシュなネオン・映像・BGMで、NYのビアガーデン空間を演出。

開放感のあるオシャレな雰囲気の屋上ビアガーデン。クラフトビール・ワイン・カクテル・レインボーかき氷等とNYスタイルの人気フードをお楽しみ頂けます。

※画像はイメージです。

【2時間フリードリンクセット \3,500】

左 ナチョスチップス+フリードリンク付き

【ワンコインフード】

中央 左から、フレンチポテト、ソーセージ、ペペロンチーノ枝豆、バッファーローチキン

メディア向けプレス発表会のご案内

「GRAN BLANC」ではオープン直前の6月2日(金)、プレス発表会を開催します。詳細は下記をご覧ください。

所在地 :東京都中央区銀座1-5-10 銀座ファーストファイブビル10F・屋上(受付10F)

※1・2階に「山形県アンテナショップ様」が入っているビルになります。

アクセス:地下鉄銀座線「銀座駅」A13出口徒歩3分、地下鉄有楽町線「銀座一丁目駅」6出口徒歩1分、JR「有楽町駅」京橋口徒歩4分

日時:2017年6月2日(金)19時開始~22時終了予定

料金:無料

お席:まずは10Fにてご歓談頂き、お客様のお好きなタイミングでRFへとご案内させて頂きます。

参加可能人数:1組2名様以上6名様まで ※先着30名様

参加可能媒体:当ビアガーデンをご紹介頂けるメディア様、パワーブロガー様

内容:実際にビアガーデンで提供されるお食事を楽しんで頂きます。

当日は、グループマネージャーが各テーブルにご挨拶に伺い、お話をさせて頂きます。

お申込み:参加をご希望の方は、事前予約が必要となります。下記担当者までお問い合わせください。

担当/大東企業株式会社企画部 柳沼(ヤナギヌマ)

TEL:03-3257-0211

MAIL:kikaku@daitohkigyo.com

店舗情報