詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

Macユーザー定番アプリ【MacWinZipper】初セールで40%オフ!オンラインストアリニューアルキャンペーン。

株式会社ティダ

! 2017年5月8日 9時

株式会社ティダは、同社のアプリ販売を行うオンラインストア(https://store.tida.me)をリニューアルしたことを記念して、Mac用アプリ「MacWinZipper」をクーポンコード利用で40%オフで購入できるキャンペーンを実施中しています。MacWinZipperは、MacユーザーがデータをZip形式にし、Windows環境へ送信・移動する際に発生する「ファイル名の文字化け」や「.DS_Store等のMac固有ファイルの混入」といったトラブルを防止するユーティリティーです。日頃のご愛顧に感謝して今回、MacWinZipper初となるディスカウントセールで、通常2,500円で販売のところ、40%オフの1,500円で購入できるクーポンコードを配付中しています。2017年5月31日まで、もしくは限定1000ライセンスを販売完了するまでの限定セール。まとめ買いも可能です。

株式会社ティダは、同社のアプリ販売を行うオンラインストアをリニューアルしたことを記念し、Mac用アプリ「MacWinZipper」をクーポンコード利用で40%オフで購入できるキャンペーンを実施中です!

ティダ オンラインストア

MacWinZipper

MacWinZipperは、Macユーザーがデータ等をZip形式にし、Windows環境へ送信・移動する際に発生する「ファイル名の文字化け」や「.DS_Store等のMac固有ファイルの混入」といったトラブルを防止するユーティリティーソフトウェア。2009年にリリース以来、各種雑誌や書籍でも頻繁に紹介され、国内Macユーザーの定番アプリと言われているアプリです。多くの企業でも業務にご導入いただいております。

この度、同アプリを販売する当社直営のオンラインストアをリニューアルしたキャンペーンといたしまして通常2,500円で販売するところ、40%オフの1,500円で購入できるクーポンコードを配付中。日頃のご愛顧に感謝して今回、初めてのディスカウントセールを実施いたしました。

2017年5月31日まで、もしくは限定1000ライセンスを販売完了するまでの限定セールです。まとめ買いも可能です。この機会をぜひお見逃しなく!

お問い合わせ先:contact@tidajapan.com

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース