Leawo 家族の日キャンペーン開催!楽しむ思い出をLeawo Blu-ray/DVD作成で作ろう!人気商品全部40%OFFに特価!無料配布変換ソフトもあり!

Leawo Softwareは来たる「ゴールデンウィーク」「子どもの日」「母の日」に向けて、4月26日から「40%OFF Leawo 家族の日キャンペーン」を開催します。楽しかった思い出を大切に保存させるBlu-ray/DVD作成やブルーレイコピー/リッピングソフト、データ転送/復元ソフトを全部40%OFFに大割引中!また、M4V MP4変換ソフト「Leawo TunesCopy」も期間限定で無料配布中!

Leawo Softwareは来たる「ゴールデンウィーク」「子どもの日」「母の日」に向けて、「40%OFF Leawo 家族の日キャンペーン」では、大切な人の毎日が一層楽しくなる、家族や友人と一緒に作った楽しむ記憶を永存して、大切な人へ想いを届ける実用性を備えたスペシャルオファーを展開いたします。

4月26日から5月21日まで、笑って撮って楽しかった思い出を大切に保存させるBlu-ray/DVD作成ソフトをはじめ、ブルーレイコピー/リッピングソフト、データ転送/復元ソフトは全部、40%OFFの大割引で!また、iTunes M4V MP4変換ソフトの「Leawo TunesCopy」も期間限定で無料配布中!

Leawo Softwareのプレゼントで、ご家族や大切な人との、楽しいひとときをお過ごしください。

■キャンペーン期間

2017年4月26日(水)~5月21日(日)

■キャンペーン特設サイト

■セール対象商品のご紹介:

●Blu-ray作成+DVD作成

DV、カメラ、アクションカム、携帯、iPhone/iPadなど全てのモデルで撮った動画/音楽/写真でも、PCに保存されたMP4/AVI/MKVなどあらゆる形式の動画/音声/画像からBlu-ray/DVDに焼く!便利な内蔵ムービーメーカーで撮影映像を自由に編集!写真スライドショーを簡単に作成!初心者でもシンプル操作!

無料体験:http://www.leawo.org/jp/blu-ray-creator/

ダウンロード版通常価格:4935円

キャンペーン特別価格:2961円

●Blu-rayコピー+DVDコピー

Blu-ray/DVDをPC・空白ディスク・ISOファイルにコピー/バックアップ、BD50をBD25に高質圧縮、ブルーレイをDVDに変換保存、3D Blu-ray/DVDを完璧に1:1高速コピー!

無料体験:http://www.leawo.org/jp/blu-ray-copy/

ダウンロード版通常価格:5550円

キャンペーン特別価格:3330円

●Blu-ray変換+DVD変換

ブルーレイ/DVDを4K動画/HD動画/一般動画/音声形式にリッピング/変換、高速かつ高品質! 2D Blu-rayを3D動画へ変換、出力動画の字幕とオーディオトラックを選択可能!

無料体験:http://www.leawo.org/jp/blu-ray-ripper/

ダウンロード版通常価格:5550円

キャンペーン特別価格:3330円

●iTransfer

iPhone/iPad/iPod のiOSデバイス、PCやiTunesの間で写真や音楽、動画、連絡先など、大切なデータを一括移行、手動でiOSデータをバックアップ、最適なiTunes代替ソフト!

無料体験:http://www.leawo.org/jp/itransfer/

ダウンロード版通常価格:2470円

キャンペーン特別価格:1482円

●Leawo iPhoneデータ復元

バックアップなしでも、プリズンブレイク、間違って削除等、失われた大切なデータをiPhone/iPad/iPodや、iTunes・iCloudから一括復元、iOSデバイスのファイルをコンピュータにバックアップ可能!

無料体験:http://www.leawo.org/jp/ios-data-recovery/

ダウンロード版通常価格:7410円

キャンペーン特別価格:4446円

会社概要

Leawo Software Co., Ltd.は、世界中のメディアファンに実用的で便利なソフトとサービスを提供することに専念したマルチメディアソフトウェア開発者です。 Leawo社は、Blu-ray・DVD変換/コピー/作成をはじめ、動画変換、マルチメディアプレーヤー、スライドショー作成・書き込み、PPT変換・編集、データ復元などさまざまなパソコンソフト製品を提供しております。