国内最大級の持ち込み型ゲームパーティ(LANパーティ)「C4 LAN」にゲーミングPC「GALLERIA GAMEMASTER」を機材協力

株式会社サードウェーブデジノス(取締役社長 : 田中基文、本社 : 東京都千代田区)は、2017年 5月 3日(水・祝) ~ 5日(金・祝)ヒューリックホール(東京・浅草橋)にて開催される国内最大級の持ち込み型ゲームパーティ(LANパーティ)「C4 LAN」に、参加者向けの貸出用PC、及びステージ用PCとして「GALLERIA GAMEMASTER」を機材協力いたします。

PCゲームに興味はあるけど機会がない、参加したいけどPC・ディスプレイは重くて持ち込めない、そういった方々がLANパーティーを通じて、新たなゲームの楽しみ方を見つけていただければ幸いです。

今後もサードウェーブデジノスは、スピーディーかつハイクオリティ、そしてパワフルな「圧倒的No.1のゲームPCブランド」を追求する 「GALLERIA」を提供してまいります。

【GALLERIA GAMEMASTER】

【C4 LAN 2017 SPRING 概要】

主催: CyAC

日時: 2017年 5月3日(水・祝)14:00 ~ 5月5日(金・祝)18:00 (予定)

会場: ヒューリックホール浅草橋 (JR浅草橋駅徒歩1分)

東京都台東区浅草橋1-22-16 ヒューリック浅草橋ビル

募集席数: 約140席 (PC/ゲーム機持ち込み席)

備考: 18歳未満の方はご参加いただけません。

公式サイト: https://c4-lan.com/

【C4 LAN とは】

ゲームタイトル・コミュニティの枠を超え、ゲームを遊び倒す持ち込み型ゲームパーティ(LANパーティ)です。

コンピューター、家庭用ゲーム機、ボードゲームなどなど好きなゲームを持ち寄り、同じ空間で遊び倒す3日間。 持ち込みブースでのイベント開催も大歓迎!

楽しみ方無限大のLANパーティに、是非ご参加ください!

【株式会社サードウェーブデジノスについて】

パソコンショップ『ドスパラ』(全国22店舗・ウェブ通販)を運営する株式会社サードウェーブより、コンピューター機器等の製造事業部門を分割し、2012年4月設立。

サードウェーブグループの国内生産BTO (Build To Order)パソコンメーカーとして、ハイパフォーマンスなゲームPCブランド『GALLERIA(ガレリア)』からベーシックなモデルまで、企画、製造および販売をいたしております。

※ 本製品の取り扱い、およびカスタマイズサービスは、株式会社ドスパラのドスパラWEB通販、および全国のドスパラ店舗にて承ります。

※ 文中の社名および製品名等は、各社の商標または登録商標である場合があります。

※ 製品名、販売価格、スペック等、本リリースに記載の内容は予告なく変更となる場合があります。予めご了承ください。

=======================================================

このリリースに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

【販売に関するお問い合わせ先】

株式会社ドスパラ ドスパラ通販センター

TEL:0570-028-120 (PHS・IP電話から 03-4332-9194)

電話受付(平日)9:00~21:00 (土日祝)10:00~18:00