省エネ住宅を表彰する、ハウス・オブ・ザ・イヤー・イン・エナジー「優秀賞」&「優秀企業賞」受賞記念ゼロエネ住宅を応援する「極・ZEROソーラー」キャンペーン

大賀建設株式会社(以下:大賀建設 埼玉県さいたま市/代表取締役 須賀 亮)は、一般財団法人日本地域開発センターによる、省エネルギー住宅のトップランナーを選定する表彰制度 『ハウス・オブ・ザ・イヤー・イン・エナジー2016』において、ゼロエネルギー住宅「ZEROの家」で優秀賞を受賞いたしました。また、同時に3年以上連続受賞の企業に授与される、特別表彰「優秀企業賞」も合わせて受賞いたしました。それを記念いたしましてご契約で太陽光発電システム最大5.76kWをプレゼントする「極・ZEROソーラー」キャンペーンを開催。

◆エコを極め、光熱費を0円にする想いを込めた「極・ZEROソーラー」キャンペーン

国が進める「エネルギー基本計画」の中で「2020 年までに標準的な新築住宅で、2030 年までに新築住宅の平均でネット・ゼロ・エネルギー・ハウス(ZEH)の実現を目指す」と掲げられています。弊社としてもその趣旨を受け止め、省エネ住宅の普及に努め、おかげさまで「ZEROの家」は2015年発売以降100棟を超えるご契約をいただきました。エコを極め、光熱費0円のゼロエネ住宅の普及を推進すべく、太陽光発電システム設置費用を0円で、2017年6月30日までにご契約いただいたお客さまにもれなく無償でご提供するキャンペーンです。

企業名 大賀建設株式会社
代表者名 須賀 亮