詳細検索
W印刷する

バリ島セレブに大人気のシューズブランド "Jasmine Elizabeth" ー 遂に日本上陸

Jasmine Elizabeth

! 2017年4月19日 15時

【<<最高級本革>>バリ島産の厳選素材使用!足元をエレガントに魅せる最新シューズブランド】インドネシア・バリ島発祥、100%ハンドメイドが人気を博すシューズ ブランド "Jasmine Elizabeth" が日本への展開をスタートします。パリ・オーストラリア・アメリカで経験を積んだデザイナーと、 革工房の職人技が織りなす、シンプルながらもファッショナブル且つ 南国ならではのカジュアルなデザインが、アジア全域で話題を呼んでいます。

2015年にバリ島でスタートしてから、インドネシア国内の有名人や業界人の口コミで話題に。 海辺を歩くことの多いバリ島の女性から意見の多かった 「痛まないエレガントなヒール」を制作しています。

インドネシアではファッション雑誌等数多くの媒体に掲載され、 日本の有名百貨店からの出店依頼が殺到する中、

Jasmine Elizabethはメディア露出を避け、 大規模展開を行わずに個人ブティックのみでの展開を行っています。

バリ島から、イタリアを超えるシューズブランドをインドネシア原産の高級な本革を使用した作品が、 どれも2万円~3万円代とリーズナブルな価格で購入が可能。

足裏に柔らかい革を使用することで、 長時間歩いてもまったく疲れが感じられない現代の女性の為の快適さと美しさの両方を兼ね備えたマ ルチなヒールを実現。

バリ島では通称「シンデレラ ブランド」と言われる Jasmine Elizabeth。

自宅にお届けするボックスには、素敵なジャスミンの香り漂う梱包がされており、気分はまるで高貴 なプリンセスに。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧