今の時期、何を着ればいい?トレンドも気温対策もバッチリ!この春、毎日着られるトレンドアウター

この時期の着るもの、迷ってませんか?トレンドのものは色々あるけど、実際に毎日どんな服にも着られるアウターを買うのが買い物上手!どんなテイストにもしっくるくる、毎日着られるアウターを買うならズバリこれだ!モデルもインスタグラマーもGETした2017年のマストアイテムをご紹介します!

春アウターの代表といえば、トレンチ、ブルゾンなど様々ありますが実際どんなアウターが人気なんでしょう?かさばるアウターはたくさん持ちたくないですよね。それなら毎日どんなテイストの服にもぴったりマッチするヘビロテアイテムをGETするのが買い物上手です。さらにこの時期、寒さと暑さが混雑する難しい時期でもあるので、温度対策もしっかりしたいものです。それなら一体どんなアウターがいいんでしょう?ズバリご紹介します!

◆刺繍デニムジャケット

オルテガパッチワークデニムジャケット

購入はこちらから→https://teddy.shopselect.net/items/5826969

なんといっても今年はパッチワークや刺繍が大人気!しかもデニムはどんな色にも合う長年愛される生地の一つです。つまりトレンドも抑えつつ、服のテイストを選ばないのはまさに毎日着られるアウターです!肌寒い時には中にフードが着られるようにビッグシルエットになっているのもポイント!温度対策ができるのは嬉しいですよね。ぜひ手にとってみてください!毎日着たくなること間違いなしです!

企業名 selectshop TEDDY
代表者名 大上真理子