詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

サルバドール・ダリの個性的なボトルを手ごろな価格で―【選べるミニボトルセット】発売のお知らせ

!2017年3月21日 12時

パルファン・サルバドール・ダリ日本総代理店PAMインターナショナルは、本国公認ショッピングサイトで、2017年3月16日、「選べるミニボトルセット2種」を限定発売いたします。好きな香りを選んで購入できるセットです。持っているだけでも楽しいミニボトル。お試し購入に好適な使い切りサイズです。いつも身近において、香りとボトルを楽しんでください。一個ずつの購入なら、メール便でのご購入が可能です。

パルファン・サルバドール・ダリ日本総代理店PAMインターナショナルは、2017年3月16日、「選べるミニボトルセット2種」を限定発売いたしました。

本国公認ショッピングサイトはこちら↓

いつも身近において、香りとボトルを楽しんでください。

サルバドール・ダリのミニボトル

手のひらサイズのミニボトル

<発売の趣旨>

自分らしい香りを手軽に選んでいただくために、ミニボトルのセットをご用意しました。はじめてご購入の方にもトライしやすい小型のボトルです。お好きな香りを選んでセットできます。

<発売品>

サルバドール・ダリ 選べるミニボトル3品セット 3,300円(税込み)

サルバドール・ダリ 選べるミニボトル2品セット 2,200円(税込み)

​※3月16日から4月15日の期間中、送料無料でお届けします。

ミニボトルセット2種  ※香りを選んで購入できます

​<対象フレグランス>

ラグーナ オードトワレ ミニ5ml       1,100円(税込み)

ダリライト オードトワレ ミニ5ml      1,100円(税込み)

ダリア オードトワレ ミニ4.5ml       1,100円(税込み)

イティズドリーム オードトワレ ミニ5ml   1,100円(税込み)

ラ・ベル エ ロセロ オードトワレ ミニ7ml   1,100円(税込み)

※単品購入もできます(メール便可能)

人気のラグーナ、ミニボトル

<ブランドについて>

サルバドール・ダリは、20世紀を代表する天才芸術家。その創作意欲は、絵画や彫刻だけでなく、ジュエリーや香水にまで及びました。ダリ自身がオリジナル香水をプロデュースしたことを始まりに、アート感あふれるフレグランスラインが次々と生み出されました。現在では、フランスの専門家チームにより、ダリのスピリットを受け継ぐフレグランスが年々創作され、世界中の愛用者に提供されています。

<ご購入はこちらで>

パルファン・サルバドール・ダリ本国公認サイト(すべて正規輸入品)

<お問合せ>

パルファン・サルバドール・ダリ正規販売代理店

山口久美子

yamaguchi@parfums-salvadordali.jp

03-6478-0727(TEL&FAX)

東京都狛江市西野川4-31-6

<メーカー日本公式サイト>

<公式facebook>

記者の方はこちら

ファイルを一括ダウンロードする

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

山口 久美子

ファッション・ビューティー

プレスリリース情報

ファッション・ビューティー

この企業の関連プレスリリース

パルファン サルバドール・ダリ 【レジェンド・コレクション】2種 ダリ展でのご好評にお応えして再発売いたします。
!2016年12月19日 10時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?