アイキャッチ画像

サルバドール・ダリから、「福」をお届けする2021年の「香りの福袋」発売です!いい香りに包まれて新しい年をお迎えください。

パルファン・サルバドール・ダリ日本総販売代理店、株式会社PAMインターナショナルは、2020年12月21日、【サルバドール・ダリ 香水福袋 ダリマニアセット】【サルバドール・ダリ 香水福袋 トライアルセット】を発売致します。いずれもダリ香水6種類のセットです。香りの持ち歩きに便利な「アトマイザー(詰替え用スプレイ容器)」付きです。

気分を盛り上げる香り、心を落ち着けてリラックスするときの香り、大切な人と過ごすときの香り・・・。フレグランスの楽しみ方は無限です。香りを、気分やシーンに合わせて使い分けしてみませんか?一番ふさわしい香りを身に着けてハッピーなひと時を楽しんでください。6種類の香りのセットですから、贈り物にも好適です。

<発売の背景>

サルバドール・ダリのフレグランスは、2013年の日本再発売以来、ダリのファンの方、香り通の方のみならず、香りビギナーの方々にも広くご愛用いただいております。ダリの作品のモチーフをデザインにした、見ているだけでも楽しい個性的なボトルが目を引くだけでなく、花とフルーツの香りをベースにした使いやすい香りもご好評をいただいている理由です。

このたび、香りの福袋を2種類ご用意いたしました。どちらも豪華6点入りの香水セットです。年末年始の様々なシーンに合わせて香りを使い分けしてみませんか?香りの持ち歩きに便利な「アトマイザー(詰替え用スプレイ容器)」付きです。大切な方へのプレゼントに、自分へのご褒美に最適です。

<発売品、価格(税込み)>

サルバドール・ダリ 香水福袋  ダリマニアセット     10,000円

サルバドール・ダリ 香水福袋  トライアルセット    5,000円

<発売日>

2020年12月21日(月)

1/サルバドール・ダリ 香水福袋  ダリマニアセット

セット価格10,000円

(上段左から時計回りで)ラグーナ30ml 、ラ・ベルエロセロ30ml、シーアンドサン30ml、ラグーナオム4ml、マ・ミューズ4ml、ルギャルサンチラン4ml、詰替え用アトマイザー

サルバドール・ダリ香水の人気の香りと、高級ラインのレア香水をセットにしました。

人と被らない香りをお試しいただける香り通の方のためのセットです。

6点のうち、「シーアンドサン」はユニセックスタイプ、「ラグーナオム」はメンズ

香水で、ほかはレディース香水です。香りを付け足すときに便利な「アトマイザー(詰

替え用スプレイ容器)」付きです。赤のギフト袋に入れてお届けします。

◆セット内容と通常店頭価格(税込)

サルバドール・ダリ ラグーナ オードトワレ 30ml         5,250円

サルバドール・ダリ ラ・ベルエロセロ オードトワレ 30ml   5,250円

サルバドール・ダリ シーアンドサン オードトワレ 30ml         4,200円

サルバドール・ダリ ルギャル・サンチラン 4ml                      2,500円

サルバドール・ダリ マ・ミューズ 4ml                                 1,700円

サルバドール・ダリ ラグーナオム オードトワレ 4ml           1,200円

※合計で22,600円のお品物が入ったセットです。

2/サルバドール・ダリ 香水福袋  トライアルセット

セット価格 5,000円

(上段左から時計回りで)ラ・ベルエロセロ 4ml 、シーアンドサン4ml、イティズドリーム5ml、ダリッシム5ml、ラグーナ15ml、ダリア15ml、詰替え用アトマイザー

サルバドール・ダリ香水の人気の香りを、小型サイズで6点お届けするセットです。

ダリ香水を初めて使う方、いろいろ試してみたい方におすすめします。

6点のうち、「シーアンドサン」はユニセックスタイプで、ほかはレディース香水で

す。香りを付け足すときに便利な「アトマイザー(詰替え用スプレイ容器)」付きで

す。赤のギフト袋に入れてお届けします。

◆セット内容と通常店頭価格

サルバドール・ダリ ラグーナ オードトワレ 15ml         2,546円

サルバドール・ダリ ダリア オードトワレ 15ml           2,546円

サルバドール・ダリ ダリッシム オードトワレ 5ml                  1,480円

サルバドール・ダリ イティズドリーム オードトワレ 5ml        1,480円

サルバドール・ダリ ラ・ベルエロセロ オードトワレ 4ml        1,200円

サルバドール・ダリ シーアンドサン オードトワレ 4ml           1,200円

※合計で10,452円のお品物が入ったセットです。

<ブランドについて>

「パルファン・サルバドール・ダリ」

サルバドール・ダリは、20世紀を代表する天才芸術家。その創作意欲は、絵画や彫刻だけでなく、ジュエリーや香水にまで及びました。ダリ自身がオリジナル香水をプロデュースしたことを始まりに、アート感あふれるフレグランスラインが次々と生み出されました。現在では、フランスの専門家チームにより、ダリのスピリットを受け継ぐフレグランスが年々創作され、世界中の愛用者に提供されています。

PAMインターナショナルホームページ

<ご購入はこちらで>