『売れるネット広告つくーる』、「PayPal」と連携し海外決済でも申込フォーム自動入力が可能に!

売れるネット広告社は、『売れるネット広告つくーる』が「PayPal」と連携することを発表いたします。これにより、「PayPal」のアカウントを保有のお客様は、「PayPal」アカウントにログインするだけで、登録している住所・メールアドレス・クレジットカード情報などを利用して簡単にお買い物をすることが可能となります。連携サービスの開始日は2017年3月30日を予定しており、『売れるネット広告つくーる』を利用している通販企業であれば、「PayPal」社と契約を交わすだけで、すぐにサービスを利用することが可能となります。

2017年3月21日

株式会社 売れるネット広告社

==================================

『売れるネット広告つくーる』、「PayPal」と連携し

海外決済でも申込フォーム自動入力が可能に!

【特徴①】申込フォーム自動入力によりコンバージョン率、継続率がUP!

『売れるネット広告つくーる』は、 “カゴ落ち”と呼ばれるショッピングカート上での離脱を防ぐため、申込フォーム一体型ランディングページを実現しています。「PayPal」決済を用いることで、「PayPal」アカウントにログインするだけで、登録している住所・メールアドレス・クレジットカードの情報を利用する「申込フォーム自動入力」が可能となります。お客様の負担を軽減し、コンバージョン率の大幅な向上が期待されます。

また、『売れるネット広告つくーる』は、広告入口の新規顧客獲得から定期購入まで一貫したフローの提供が可能です。今回『売れるネット広告つくーる』で提供する「PayPal」連携においても定期購入に対応しているため、2回目以降の購入も同じく「PayPal」に登録されたクレジットカードで定期購入が決済されるので、継続率がアップします。

【特徴②】今後の海外展開をサポート!

『売れるネット広告つくーる』では近年のグローバル展開のニーズの高まりにも応えるため、海外展開をサポートする機能強化やサービス展開を予定しています。「PayPal」は世界中で203の国と地域の1.97億人に利用されています。また、各種ローカルカードブランドにも対応しており、Eコマースにおけるグローバルスタンダードです。

今回の「PayPal」との連携を契機に、越境ECや海外決済を後押ししていきたいと考えています。

【特徴③】カスタマイズや追加費用は不要で簡単に導入可能!

『売れるネット広告つくーる』を利用している通販企業であれば、システムのカスタマイズ不要で「PayPal」決済を利用することが可能になります。『売れるネット広告つくーる』の基本機能として提供されるので、追加オプション費用などは不要です。定期購入時の2回目以降の決済処理や請求処理についても、『売れるネット広告つくーる』上で連携可能となっています。

■最後に

『売れるネット広告つくーる』は、加藤公一レオ監修のもと、過去17年間で累計“200億円”以上の広告費をお預かりして、何百回もの【A/Bテスト】を繰り返して得た“最強の売れるノウハウ”を元に、ネット広告の費用対効果を最大化する機能を盛り込んだASPです。

また、『売れるネット広告つくーる』には、ランディングページのコンバージョン率改善だけでなく「確認画面でアップセル」や「フォローLINE」などに代表されるような、「引上率」「リピート率」「年間購入単価(LTV)」を大幅改善させる“最強の売れるノウハウ”がデフォルトで搭載されています。

通販王国と言われる九州から、本ツールを起点とした各種ツールとの連携やサービスの拡充を行い、今後もクライアントの皆様のさらなる売上拡大と日本のネット広告/ネット通販市場の活性化に向けてサービスを提供してまいります。

『売れるネット広告つくーる』の詳細はこちら

“最強の売れるノウハウ”を完全暴露、無料コンサルティングのお申込みはこちら

「PayPal」の詳細はこちら

【株式会社売れるネット広告社 会社概要】

社名 : 株式会社 売れるネット広告社

福岡オフィス : 〒814-0001 福岡県福岡市早良区百道浜2-3-8 RKB放送会館4階

TEL:092-834-5520 FAX:092-834-5540

東京オフィス : 〒105-0003 東京都港区西新橋3-24-10 ハリファックス御成門ビル9階

TEL:03-6459-0562 FAX:03-6459-0563

代表者 : 代表取締役社長 加藤公一レオ

設立日 : 2010年(平成22年)3月1日

URL : http://www.ureru.co.jp

Facebook : https://www.facebook.com/ureru

【株式会社Fusic 会社概要】

社名 : 株式会社 Fusic (フュージック)

福岡オフィス : 〒810-0001 福岡市中央区天神4-1-7 第3明星ビル6F

TEL:092-737-2616 FAX:092-737-2617

東京オフィス : 〒105-0012 東京都港区芝大門1-4-10 大蔵ビル3F

TEL:03-6450-1633 FAX:03-6450-1634

代表者 : 代表取締役社長 納富 貞嘉

設立日 : 2003年(平成15年)10月10日

URL : http://fusic.co.jp/

【売れるネット広告社 代表取締役社長 加藤公一レオ プロフィール】

1975年ブラジル・サンパウロ生まれ、アメリカ・ロサンゼルス育ち。

西南学院大学経済学部卒業後、三菱商事株式会社に入社。

その後、Havas Worldwide Tokyo、株式会社アサツーディ・ケイ(ADK)にて、

一貫してネットビジネスを軸としたダイレクトマーケティングに従事し、

担当した全てのクライアント(広告主)のネット広告を大成功させる。

その実践経験とノウハウをもとに、ネット広告のレスポンスを確実に

アップさせてしまうため、クライアント企業から『レスポンスの魔術師』との異名をとる。

“やずやベストパートナー賞”受賞。“Webクリエーション・アウォード Web人貢献賞”受賞。

「アドテック」「宣伝会議」「日経デジタルマーケティング」「通販新聞」など講演多数。

アドテック東京 2012公式カンファレンス 人気スピーカー1位。

アドテック九州 2013公式カンファレンス 人気スピーカー1位。

アドテック九州 2014公式カンファレンス 人気スピーカー1位。

「九州インターネット広告協会」の初代会長も務めた。

著書に『単品通販“売れる”インターネット広告』(日本文芸社)

電子書籍『伝説のEC猫レオレオ 売れるネットショップ繁盛記』(impress Digital Books)

『100%確実に売上がアップする最強の仕組み』(ダイヤモンド社)

株式会社 売れるネット広告社