詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

バーチャルオフィス【SOUHATSU】が、乗り換え割サービスを3月15日に開始する

!2017年3月15日 12時

バーチャルオフィス【SOUHATSU】を運営する創発株式会社が、他社から乗り換えてバーチャルオフィスサービスを利用する新規顧客を対象に乗り換え割サービスを3月15日に開始する。

バーチャルオフィス【SOUHATSU】を運営する創発株式会社(大阪市福島区:代表取締役 田中敦士)は、2017年3月15日より乗り換え割サービスを開始する。

これまで、バーチャルオフィス【SOUHATSU】では、新規事業を立ち上げられる法人、新たな拠点を新設される法人等を対象に、法人登記可能な住所を御貸しするサービスを、リーズナブルな価格で提供してきた。サービス開始以来、個人・法人を問わず多くの事業主の皆様に、大変便利なサービスとして御利用いただいている。

しかしながら、既に他社サービスを利用されている方の場合、他社から乗り換えて弊社バーチャルオフィスサービスを利用頂くためには、移転登記や住所変更に関する顧客への通知等のために、他社と弊社との異なる2つのサービスを一定期間二重に契約する必要がある。つまり、サービスを乗り換える際にコストがかかることになる。このため、乗り換えを検討する事業主の方から、サービス移行時の月額利用料をサービスしていただけないかとの御要望が大変多く寄せられた。

そこで、創発株式会社は、この度、他社から乗り換えてバーチャルオフィスサービスを利用する新規顧客を対象に最大2カ月の月額利用料をサービスする乗り換え割サービスを立ち上げ、これまでより多くの法人や事業主の方々にバーチャルオフィスサービスを提供していく。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

田中敦士

ビジネス・人事サービス

プレスリリース情報

ビジネス・人事サービス

この企業の関連プレスリリース

バーチャルオフィス【SOUHATSU】が、乗り換え割サービスを10月13日に開始する
!2014年10月7日 10時
バーチャルオフィス【SOUHATSU】が、転送電話のナンバーポータビリティサービスを9月22日に開始する
!2014年9月16日 13時
有料自習室【大宮レンタル自習室】が、有料自習室のフランチャイズ事業を5月1日に開始する。
!2014年4月11日 18時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?