詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

東名高速道路 EXPASA海老名サービスエリア(上り線)に「そばとうどんの店 海老名庵」が3月30日(木)OPEN!!

株式会社東急グルメフロント

!2017年3月15日 13時

株式会社 東急グルメフロント(本部:東京都目黒区碑文谷,代表取締役社長:坂本 織也)は、東名高速道路 EXPASA海老名サービスエリア(上り線)2階のフードコートに『そばとうどんの店 海老名庵』を3月30日10時からオープンいたします。これまで東急線沿線を中心に展開してきた駅蕎麦ブランド「しぶそば」で積み重ねてきた経験を基に、そばはもちろん、うどんと丼ぶりにもこだわった新たなブランドとして海老名サービスエリアに訪れる多くのお客様に高品質で安定した商品をスピーディーに提供いたします。

株式会社東急グルメフロント(本部:東京都目黒区碑文谷,代表取締役社長:坂本 織也)は、東名高速道路 EXPASA海老名サービスエリア(上り線)2階のフードコートに「そばとうどんの店 海老名庵」を3月30日(木)10時からオープンいたします。

株式会社東急グルメフロント:そばとうどんの店 海老名庵

蕎麦/うどん

本来の風味が味わえる、国産そば粉を使用した独自配合のこだわりの「そば」と、つるみの良い食べやすさにこだわった「うどん」を提供いたします。

だしつゆ

鯖節と宗田鰹節を独自の割合でブレンドし、こまめに炊き上げた「白だし」と、永きにわたり改良を繰り返したこだわりの「かえし」を合わせ、「うどんとそば」「温かいもの冷たいもの」それぞれのつゆを提供します。

神奈川産の卵を使用したかつ丼

神奈川産「さがみっこ」の卵を使用した海老名庵おすすめのかつ丼(700円)

かつ丼と小そばまたは小うどんのボリューム満点のセット商品もあります(850円)

【株式会社東急グルメフロントについて】

本社:〒152-0003 東京都目黒区碑文谷6-7-22

代表者:代表取締役社長 坂本 織也

設立:昭和40年11月10日

資本金:100,000千円

Tel:03-3793-4523

Fax:03-3760-1528

URL:http://www.tokyu-gf.jp/

事業内容:飲食店舗の企画・開発・運営・受託・委託

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社東急グルメフロント

坂本 織也

外食・フードサービス

プレスリリース情報

外食・フードサービス

企業の動向

この企業の関連プレスリリース

駅そば「しぶそば あざみ野店」開業!!
!2015年12月8日 12時
東急線沿線の駅そば『しぶそば』が池袋に出店。 『しぶそば池袋店』開業。
!2015年5月25日 10時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?