【新発売】”サロン品質×高コスパ”好みの髪質に仕上げてくれる洗い流さないトリートメント「プリュスオー」しっとりタイプ新登場!

美容師の方の評価も高いアウトバストリートメント「pluseau(プリュスオー)」から新タイプが3/15(水)発売いたします。枝毛や髪のゴワつきが気になる方に向けたしっとりタイプの「モイストエマルジョン」。ロフトやプラザ、WEBにて先行発売。URL:http://pluseau.jp

美容師の方からも高く評価されている、品質とコストパフォーマンスにこだわったアウトバストリートメント「pluseau(プリュスオー)」。

昨年8月に発売した「プリュスオー シルキーエマルジョン」は、サラッとしたしなやかな髪に仕上がる使用感がお客様にご好評いただき、その後も多くの方にお使いいただいております。

そして、今回新しくしっとりタイプとして「プリュスオー モイストエマルジョン」が3/15(水)にロフト、プラザ、WEBにて先行発売いたします。

【プリュスオーのポイント】

プリュスオーは美容室で使われるほどの品質でありながら、大容量でコストパフォーマンスが高いところが最大のポイントです。

サロン帰りの仕上がりを求める方にオススメのアウトバストリートメントです。

【プリュスオーのこだわり】

■ エマルジョンテクスチャー

エマルジョン化(乳化)によりベタつくことなく、髪なじみとまとまりがよくなり、扱いやすいしなやかな質感に仕上がります。

■ダメージ補修&潤いバランス補整

プリュスオーに含まれている「γ-ドコサラクトン」は、ドライヤーやヘアアイロンなどの熱に反応し、傷んだキューティクルを補修。

バオバブ葉エキスなどの天然植物由来エキス配合で髪に潤いを与え、ツヤのある髪へと整えます。

■好みの髪質に合わせて選べる2タイプ

髪はもともとの髪質だけではなく、気候や体調などによって変化します。

プリュスオーは、そういった変化に合わせて使い分けることができます。

さらさらタイプの「プリュスオー シルキーエマルジョン」と今回新発売となるしっとりタイプの「プリュスオー モイストエマルジョン」。

自分の好みや髪の悩みに合わせてお選びいただけます。

【プリュスオーの使い方】

アウトバストリートメントというと、一般的によく使われる商品ではないため、使い方がよくわからないというお声をいただくことがあります。

プリュスオーはそういった方のために自宅でも簡単に使える使い方動画を配信しております。

●プリュスオー使い方動画URL:https://youtu.be/6ALHfmVLnsY

【商品情報】

商品名:プリュスオー シルキーエマルジョン / モイストエマルジョン

容量/価格:各200ml / 1,800円(税別)