雲のふわふわを感じる「雲スイートルーム」2017年6月1日誕生【星野リゾート リゾナーレトマム】

北海道最大級の滞在型リゾート「星野リゾート リゾナーレトマム」に、2017年6月1日に雲のふわふわさと白さをテーマにした、1室限定の「雲スイートルーム」が誕生します。2006年より「雲海テラス」の運営を始めた当リゾートでは、雲海を見る体験に加えて、さらに雲海を感じられる滞在をしてほしいという想いで、 「雲スイートルーム」の提案に至りました。お部屋では、「雲ベッドルーム」「雲泡バスタイム」「雲アメニティ」 など、雲を表現した滞在を楽しめます。

雲の上にいる感覚「雲ベッドルーム」

現在、日本各地で絶景を見られる場所は多数存在しますが、それを客室滞在中に体感できるような企画はほとんどありません。また、旅行の目的の一つとして癒しを求めるかたも多くいる中で、当リゾートでは「雲海」をテーマに 「北海道の大自然や雲海が発生する、神秘的な環境を滞在中ずっと楽しんでいただき、雲のふわふわに癒される滞在をご提案したい」という想いから雲スイートルーム誕生に至りました。雲スイートルームは、リゾナーレトマムの27階に位置するため、気象条件が揃った日には、お部屋から雲海を眺められます。ベッドルームには真っ白でふかふかなベッドやハンギングチェアなどを設えます。まるで雲の上にいるかのような感覚を味わえます。今後もトマムは、雲海をさまざまな角度で見る工夫や、滞在中にも雲海を感じられる癒しの滞在を提案します。

雲に包まれる気分「雲泡バスタイム」

ジェットバスでは、壮大な雲海をイメージした泡のお風呂が楽しめます。 柔らかい雲に包まれたような気分になります。

ふわふわな雲アメニティ

雲の形やふわふわ、白をテーマにバスローブやタオルなどの備品もこだわって用意しました。ふわふわな感覚を身近に体感できます。

「雲スイートルーム」概要

■期間: 2017年6月1日~10月16日チェックアウトまで

■場所: リゾナーレトマム

■定員: 1日1組 *1組は2名様まで

■室数: 1室限定

■予約: 5日前までに要電話予約(0167-58-1122)

■料金: 2名1室 1名様あたり 1泊朝食付き 38,200円〜

■WEBページ:http://www.snowtomamu.jp/summer/hotel/risonare/room.php#type06

星野リゾート トマム(ザ・タワー、リゾナーレトマム)

北海道の中心に位置する滞在型リゾート。「ザ・タワー」、「リゾナーレトマム」を中心に、様々なアウトドアアクティビティが楽しめます。壮大な雲海が見られる「雲海テラス」、インドアウェイブプール「ミナミナビーチ」、最大20店舗以上の多彩なレストランを有する北海道でも最大級のリゾートホテルです。

〒079-2204 北海道勇払郡占冠村字中トマム/客室数 ザ・タワー 535室、リゾナーレトマム 200室

星野リゾート

企業名 星野リゾート