松阪牛100%使用のカレー!「WHAT'S THE GRACEFUL CURRY-ワッツザグレイスフルカリー-」4個ギフトセットのご紹介。贅沢に松阪牛肉を100%使用し、さらに玉ねぎは淡路産、ルーにはオリジナルブレンドのカレー粉や本場インドから仕入れたガラムマサラなどを配合するなど各素材にこだわった高級レトルトカレーです。またパッケージにもこだわり、外箱には清潔感のある白箱に自社ロゴを金の箔押しで印字し、贈り物にも最適な高級感あふれるギフトパッケージとなっております。

2017年2月3日(金)

株式会社WHAT’S

松阪牛100%使用のカレー!「WHAT'S THE GRACEFUL CURRY-ワッツザグレイスフルカリー-」4個ギフトセットを提供開始。

松阪牛だけを贅沢に使用した高級レトルトカレーです。

赤身肉とすじをバランスよく使用し、松阪牛の旨みを引き出しました。

松阪牛100%、炒め玉ねぎを使用したインド風トマトベースの中辛ビーフカレーです。

玉ねぎは刺激が少ない「淡路産」を使用。これにハチミツを加え、玉ねぎのフルーティーな甘みと牛肉の旨みに『深み』をプラスしました。

そして、ルーはオリジナルブレンドのカレー粉や、本場インドから仕入れたガラムマサラなどを配合。松阪牛の味を最大限に引き出した、風味豊かなカレーに仕上げました。

ご自宅用はもちろん、WHAT'Sのロゴをあしらった高級感のあるギフトボックスに入れてお届け致しますので、ギフトとしても喜ばれる逸品です。

お中元、お歳暮、内祝など様々なシーンでお使い頂けます。

日本三大和牛の一つであるブランド牛、「松阪牛」を100%使用していますので、贈り先様にもお喜び頂けます。

※こちらの商品はレトルトパウチ食品です。

飲食事業、自社通販サイト運営を手掛ける、株式会社WHAT’S(所在地:京都府京都市東山区三条通り白川橋東入ル2丁目五軒町106-20)は、松阪牛100%使用のカレー!「WHAT'S THE GRACEFUL CURRY-ワッツザグレイスフルカリー-」4個ギフトセットを、2017年2月より提供開始します。

■松阪牛100%使用のカレー!「WHAT'S THE GRACEFUL CURRY-ワッツザグレイスフルカリー-」4個ギフトセット

【背景】

A5、A4等級のみの松阪牛を一頭買いしているWHAT’Sグループ、その松阪牛肉を100%使用した高級レトルトカレーを作りました。レトルトパウチ商品なので保存がきき、食べたい時にお手軽に高級カレーを味わうことが出来ます。高級感のあるボックスに入れてお届けするので、ギフト需要にも対応。

【製品・サービスの概要】

松阪牛一頭買いのWHAT’Sグループの新商品「WHAT'S THE GRACEFUL CURRY-ワッツザグレイスフルカリー-」4個ギフトセット」のご紹介です。

松阪牛だけを贅沢に使用した高級レトルトカレーです。

お中元、お歳暮、内祝など様々なシーンでお使い頂けます。

※こちらの商品はレトルトパウチ食品です。

<3つの特長>

1:A5、A4等級のみの松阪牛を100%使用!

2:玉ねぎは「淡路産」、ルーはオリジナルブレンドのカレー粉や、本場インドから仕入れたガラムマサラなどを配合。

3:金の箔押しの高級感あるボックスに入れてお届け。各種のし、ギフト包装対応、送料無料で贈り物に最適

【今後の展望】

贈り物として需要の高いブランド牛である松阪牛を使った様々なギフト商品を開発していきます。

【株式会社WHAT’Sについて】

本社:〒605-0036