札幌出身アイドル【宝城エミリ】のアイドルDVD制作とネットTV番組制作プロジェクトがついに始動!札幌にて撮影会を中心に活動しておりますが先日ケーブルTV番組にも出演させていただきました。今後の活動の幅を広げる為にアイドルDVD作成と宝城エミリがMCを務めるネットTV番組を制作させていただく予定です。

札幌に事務所をかまえるIA production(所在地:北海道札幌市)は、2017年1月13日よりクラウドファンディング・プラットフォーム「CAMPFIRE」にて、新人アイドル【宝城エミリ】アイドルDVD制作&自社ネットTV番組作成プロジェクトを開始しました。

「新人アイドル【宝城エミリ】アイドルDVD制作&自社ネットTV番組作成プロジェクト」

【プロジェクトについて】

▼はじめにご挨拶

はじめまして!IAProductionと申します!

今回当事務所の新人アイドル【宝城エミリ】の

アイドルDVDの制作と自社で行うネットTV番組制作をキャンプファイヤーさんの

お力をお借りして行うことになりました!

▼プロジェクトをやろうと思った理由

現在は撮影会メインの活動を行っておりますが、アイドルとしての認知度も低く

メインとしての活動も多くありません。

今後の活動の幅を増やすためにDVDとネットTV番組の制作を

行なうことが決まりました。

<プロジェクト概要>

内容:新人アイドル【宝城エミリ】アイドルDVD制作&自社ネットTV番組作成プロジェクト

URL:https://camp-fire.jp/projects/view/18590

目標金額:1,015,000円

募集期日:2017/02/19 23:59まで

リターン例:

◎3,000円

宝城エミリのサイン入り色紙

◎5,000円

宝城エミリのサイン入り色紙&サイン入り限定チェキ

◎10,000円

◎25,000円

◎100,000円

宝城エミリのサイン入り色紙&サイン入り限定チェキ&宝城エミリ出演DVD&撮影会ご招待券(交通費はご負担ください)&ネットTV番組収録共演権(交通費はご負担ください)

◎200,000円

宝城エミリのサイン入り色紙&サイン入り限定チェキ&宝城エミリ出演DVD&撮影会ご招待券(交通費はご負担ください)&宝城エミリが貴方のメイドになるの自宅訪問サービス券(マネージャー同行・交通費別途ご用意ください。)

・自宅訪問サービス内容:掃除・洗濯・炊事や一緒に食事もできます

【CAMPFIREについて】

CAMPFIREとはアーティスト・映画監督・ミュージシャン・作家・スポーツ選手・プロダクトデザイナー・ジャーナリストといったクリエイターのためのクラウドファンディング・プラットフォームです。クラウドファンディングとは、アイデアを実現するために必要な創作費用を、そのアイデアに共感した友達・ファン・ソーシャルのつながり、そして世界中の人々から少額ずつ集めることができるプラットフォームです。

【IAproductionについて】

本社:〒064-0808 北海道札幌市中央区南8条西6丁目289-195

代表者:代表 六橋 司

設立:2016年2月