詳細検索

日本の夜明けの舞台「浦賀」で日の出と共に語り合う会

株式会社マチノベ

!2017年1月8日 10時

世界に挑むワークプレイス「16(イチロク)Startups」を運営する株式会社マチノベ(所在地:神奈川県横須賀市、代表:相澤謙一郎、以下マチノベ)は、『日本の夜明けの舞台「浦賀」で日の出と共に語り合う会』を開催いたします。

『日本の夜明けの舞台「浦賀」で日の出と共に語り合う会』と題して、浦賀港からの美しい日の出を見ながら、横須賀の未来、日本の未来について語り合いましょう。日の出を見たあとは、浦賀駅前のすてきなカフェ「Cool Clan Café」に移動して、交流会を開催いたします。

■スケジュール

6時20分 京急浦賀駅集合(時間厳守)

6時25分前後 浦賀港へ移動

6時50分前後 日の出

7時 願が「叶う」叶神社参拝

カフェに移動して交流会

8時 解散

■参加費用

飲食代実費

■申込みは下記イベントページよりお願いします。

■モデレータ・進行担当

株式会社マチノベ代表取締役 相澤謙一郎(横須賀市走水出身)

■Cool Clan Café

■世界に挑むワークプレイス「16(イチロク)Startups」について

インターナショナルな雰囲気と、都心から近く風光明媚な自然環境を兼ね備えた横須賀。チャレンジする胎動が生まれつつある中で、羽化し、羽ばたいていく拠点が必要でした。そこで仲間とともに、刺激を受けながら切磋琢磨していく環境を創出しました。16 Startups から、世界に注目されグローバルに活躍する起業家を輩出していきます。また、登壇者と参加者が熱く語り合うトークセッション型セミナー「イチロクカンファレンス」を毎月開催しています。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧