12/22〆切!最大年俸1000万円【地方活性化に挑む!地方創生コンサルを熊本県天草市で募集中】

熊本県天草市の中小企業・起業支援センター「アマビズ」で、より事業者に役立つ運営のために、センター長の相棒となる”地方創生ビジネスコンサルタント”を募集しています。 天草のビジネス支援による地域活性化とそれによる地方創生のビジョンに共感できる、コンサルティング力がある、事業者と共にチャレンジできる方に来てほしいと思っています。 ★〆切間近!12/22 応募書類必着! ★地域活性化の切り札!地方創生リーダーとして天草から日本を変えるチャレンジ! ★良い人材のために、市・センター長・事業者が全面協力!

2016年12月17日(土)

アマビズ

12/22〆切! 地方創生コンサルタントを募集

- 熊本県天草市の中小企業・起業支援センター「アマビズ」で、より事業者に役立つ運営のために、センター長の相棒となる”地方創生ビジネスコンサルタント”を募集しています。 -

ビジネスコンサルティング事業を手掛ける、アマビズ(所在地:熊本県天草市)は、地方創生コンサルタントを募集しており、まもなく〆切となります。

【概要】

熊本県天草市の中小企業・起業支援センター「アマビズ」で、より事業者に役立つ運営のために、センター長の相棒となる”地方創生ビジネスコンサルタント”(最大年俸1000万円)を、12/22まで募集しています。

★地方創生リーダーとして、天草から日本を変えるチャレンジ!

日本を豊かにし、支えているのは、地方の小さな企業達にほかなりません。

”地方の中小企業・零細企業が元気になる → 人が元気になる → その地域が元気になる”

これこそが地方創生に向けた大きな戦術です。

天草のビジネス支援による地域活性化と、それによる地方創生のビジョンに共感できる、コンサルティング力がある、事業者と共にチャレンジできる方に来てほしいと思っています。

たくさんの地元チャレンジャーに触れ合い、一緒に走る。

そこから全ての人が、すべての地域が、輝いていく、やりがいに溢れた仕事です。

天草は、観光・歴史・食や、豊富な農林漁業資源など、数多くの魅力にあふれています。

★良い人材のために、センター長が体を張ってPR!

★応募をするか迷ってる方へ(応募者のアマビズ体験記)

★12/22 応募書類〆切、書類選考、2017/1/8 面談、内定、2~3月 勤務開始

【アマビズについて】

天草でがんばっている中小企業・自営業者や起業家すべての方を対象に、相談を通して強みを再発見し、売上アップの提案をし、より輝けるよう応援する、無料で利用できるビジネス相談センターです。

一般社団法人「天草市起業創業・中小企業支援機構」(構成団体:天草市、本渡商工会議所、牛深商工会議所、天草市商工会、天草信用金庫)により公設民営の形で運営される、「天草市起業創業・中小企業支援センター」の愛称が”アマビズ”。

富士市産業支援センター エフビズをモデルに設立し、2015年4月よりサービスを開始しました。

【 天草市起業創業・中小企業支援センター アマビズ 】

〒863-0023 熊本県天草市中央新町3番17号

TEL : 0969-24-5555 / FAX : 0969-22-8655

Email : kazuko@ama-biz.jp / URL : http://ama-biz.jp/