来夏までにボディメイキング!福岡メンズ&レディース・脱毛/痩身 超破格体験キャンペーン【期間限定プラン】スタート!先着50名様

福岡市中央区大名のプライベートサロン「ellerit.」(エルリ)では、痩身スペースを増床し専門スタッフを配備、脱毛ルームと痩身ルームを切り分け2016年12月21日にリニューアルオープンいたします。ホームページも新設(http://ellerit.net)安心の医療提携サロンでお肌の露出が多い来夏に向けて、冬の間に綺麗にしませんか?プライベートサロンなので他のお客様とのバッティングがありません。より魅力的になるためのボディメンテナンスのお時間を贅沢な空間でおすごしください。冬季限定キャンペーンとして、ご新規様に限り下記の特別価格でご奉仕いたします!通常30,000円相当の脱毛プラン⇒5,000円/1h(男性おヒゲも可)通常16,000円相当の痩身プラン⇒3,000円/1hぜひこの機会にellerit.(エルリ)までご来店いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

福岡市中央区大名のプライベートサロン「ellerit.」(エルリ)では、このたび痩身スペースを増床し専門スタッフを配備、脱毛ルームと痩身ルームを切り分け2016年12月21日にリニューアルオープンいたします。

通常16,000円相当の痩身プラン⇒3,000円/1h

脱毛機器は美容業界誌「エステティックグランプリ」(http://www.esgra.jp/)のエステサロンが選ぶ美容業界優秀脱毛機器部門第1位に選ばれた「RIOXY」を使用。これまでの機器に比べ痛みも少なく効果も高いので、より短期間でツルツルのお肌に変われます。

痩身機器は、キャビテーション「WAVOOM」、ラジオ波「インキュア」、EMS「エムズランチャー」、効果の高い純国産の高級機材を使用。貴重なお時間を費やしていただくお客様のために、最高のサービス環境を提供してまいります。

平常価格もリーズナブルで通いやすく、美容商材のような別途の費用もかかりませんのでご安心ください。

医療提携サロンellerit.(エルリ)

福岡市中央区大名2-3-3 ラピスラズリ802

お問い合わせ 092-406-7376(店長:川島)

企業名 サビアン日本語ガイド