詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

ハイエースのカスタム写真・情報共有サービス 「FunCars(ファンカーズ)」リリース

株式会社カーノル

!2016年12月13日 16時

株式会社カーノル(本社:東京都品川区、代表取締役:細江行平)は、ハイエースのカスタム写真・情報共有サービス「 FunCars」(ファンカーズ https://hiace.funcars.jp/ ) をリリースしました。「FunCars」は、トヨタハイエースに特化したカスタム情報を共有するサービスです。「FunCars」ではハイエースをさらに便利に活用してもらうために、快適&かっこいいカスタム写真・情報を発信・共有していきます。

【ハイエースのカスタムに特化した情報共有サービス】

ハイエース(ハイエースバン)はトヨタから主に商用バンとして販売されていますが、ビジネスで荷物を運ぶだけでなく広い荷室をカスタムすることで、キャンピングカー、モータースポーツのトランポ、移動できるオフィススペースとして、趣味やスポーツ、アウトドアの用途でも大変人気のある車種です。

流通しているハイエースのカスタムパーツは6,500品を超え、オーナーの趣味趣向にあわせた様々なデザイン、機能を求めることができます。

全国に30社以上あるハイエースを主な取扱車種とするカスタムビルダーは優れた専門技術で品質とデザインを両立したカスタムハイエースを制作しています。

【FunCars|ファンカーズの特徴】

■カスタムしたハイエースを写真で共有!

こだわりとアイデアが詰まった自分のハイエースのカスタムを写真で共有することができます。

■参考になるカスタム情報を発信!

ハイエースユーザーやショップのカスタム情報を発信していきます。

カスタムパーツ、ドレスアップやトランポビルダー、キャンピングカービルダーなど様々なカスタム情報を掲載していきます。

■ハイエースを使って楽しく旅行・遊び!

キャンプや移動式オフィススペース、旅行、モータースポーツ、釣り、サーフィンなど、人と沢山の荷物を一緒に運べるハイエースの活用方法を紹介します。

【掲載記事の紹介】

「移動式ワークスペースのハイエース 広いデスクとソーラーパネルで快適仕事環境」 中川生馬さん

キャンピングカー仕様のハイエースを“動く拠点”として活用し、田舎を旅しながら情報・体験を発信している中川生馬さんのハイエースとライフスタイルを取材しました。

サービス名 FunCars (ファンカーズ)

URL     https://hiace.funcars.jp/

【会社概要】

会社名  株式会社カーノル http://corp.car-nol.com/