受験生にエールを送る「必勝合格MIX」12月10日から販売。~約1cmに描かれた応援メッセージ~

手作りキャンディー店『CANDY SHOW TIME』は「必勝合格MIX」を12月10日(土)から販売致します。絵馬をイメージしたパッケージには、縁起の良いだるまが描かれ、合格まで導いてくれます。キャンディーの絵柄も頑張っている受験生に向けたメッセージになっています。

受験生にエールを送る

「必勝合格MIX」12月10日から販売。

~約1cmに描かれた応援メッセージ~

マジカルキッチン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:大澤 雅代)が運営する手作りキャンディー店『CANDY SHOW TIME』は「必勝合格MIX」を12月10日(土)から販売致します。1月から受験シーズンが始まり、ラストスパートの時期になります。絵馬をイメージしたパッケージには、縁起の良いだるまが描かれ、合格まで導いてくれます。キャンディーには受験をモチーフにした「だるま」「気合」「ガンバレ」「さくら」「合格」が描かれており、頑張っている受験生に向けたメッセージになっています。

「必勝合格MIX 」

【商品の特徴】

絵馬をイメージしたパッケージには、縁起の良いだるまが描かれ、また力強く「必勝合格」と書かれています。だるまには既に両目が入っており、合格への強い思いを表現しています。キャンディーには「だるま」「気合」「ガンバレ」「合格」、受験の辛い時期を乗り越えた時に咲く「さくら」が描かれています。

味も受験生を想った味に工夫しており、スッキリする「うめ」や、目のさえる「ミント」、元気の出る「エナジードリンク」などです。一つ一つ手作りで作られたキャンディーには、応援する想いと、頑張っている受験生に向けたメッセージが込められています。

名称:必勝合格MIX

発売日:12月10日(土)

内容量:45g

味:うめ、オレンジ、ミント、さくら、エナジードリンク(上写真だるまより右回りに)

価格:519円(税抜き)

販売店舗:CANDY SHOW TIME全店舗、オンラインショップ(http://shop.candy-showtime.com/

必勝合格キャンディーのラインナップ

【合格祈願だるまセット】

合格祈願の想いを込めた、だるまとキャンディー(小袋2袋)のセットを販売いたします。小袋のキャンディーは「だるま」と「さくら」が入っています。白いだるまには合格祈願、目標達成のご利益があると言われているので、合格の願いを込めて目を描き入れて開眼し、願い事が成就したらだるまの右目に入れて下さい。手のひらサイズの小さい豆だるまは、持ち歩けるし、飾ってもかわいいです。

【合格祈願だるまセット概要】

名称:合格祈願だるまセット

発売日:12月10日(土)

内容:小袋8g×2個、だるま(白)1個

キャンディー味:うめ、さくら、

価格:602円(税抜き)

【『CANDY SHOW TIME』について】

他では⾒られないキャンディー作りがまるでショーを⾒ているかのように⽬の前で繰り広げられ、その場にいるみんなが笑顔になる「⾒て楽しい、⾷べて楽しい︕」お店です。店頭でしか体験できない、できたてのキャンディーの試⾷ができる他、オリジナルデザインによるオーダーキャンディーも承っています。キャラクター商品も⼈気でお⼟産やプレゼントとしてご好評頂いております。

▽店舗⼀覧(10店舗)

表参道本店/東京スカイツリータウン・ソラマチ店/原宿キャットストリート店/⼆⼦⽟川東急フードショー店/ポシェット店(神宮前)/池袋東武店(期間限定)/名古屋栄店/京都祇園店/ザ パーク フロント ホテル店(⼤阪)/博多店

商号 : マジカルキッチン株式会社

代表者: 代表取締役 大澤 雅代