大人のためのグルメなポップコーンククルザ ポップコーンからファン待望の冬限定プレミアムフレーバー『タキシード®』11月23日(水・祝)ついに発売!

株式会社ペンテ(代表取締役社長:社哲史、本社:東京都港区)が展開する、米・シアトル発グルメなポップコーン専門店「KuKuRuZa Popcorn」は、ファン待望の冬限定プレミアムフレーバー『タキシード®』をククルザ ポップコーン全店舗で2016年11月23日(水・祝)に発売いたします。また、冬限定プレミアムフレーバー『タキシード®』の発売に合わせて、ククルザ ポップコーンではクリスマス限定ギフト商品を発売します。パーティーシーズンのお持たせにぴったりな、ちょっと特別なギフトでクリスマスや忘年会が盛り上がること間違いなし。

大人のためのグルメなポップコーン

『タキシード®』11月23日(水・祝)ついに発売!

------------------------------------------------------------------------------------

冬限定プレミアムフレーバー『タキシード®』は、ククルザ ポップコーンの40種類以上のレシピの中で、絶大な人気を誇る冬だけの特別なフレーバー。

クラシックキャラメルに黒と白のチョコレートでデコレーションし、まるでポップコーンがタキシードを着ているよう。まろやかな甘さが特長のベルギー産ホワイトチョコレートに、ほろ苦い大人な味わいのフランス産クーベルチュール ダークチョコレートを合わせ、繊細な口どけと味のバランスを追求。こだわりの2種類のチョコレートと、キャラメルポップコーンのコクが重なり合い、他では味わうことのできない贅沢な味わいを楽しめます。毎年登場する度に多くのお客様から圧倒的な人気を頂戴している本商品が満を持しての登場です。

ホリデーシーズンに、大切な人とちょっとプレミアムなフレーバー『タキシード®』でプレミアムなひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。

【冬限定プレミアムフレーバー『タキシード®』概要】

商品名:Tuxedo® / タキシード®

価 格:Sサイズ 470円(税込)

Mサイズ 780円(税込)

Lサイズ 1,050円(税込)

発売日:2016年11月23日(水・祝)

販売店舗:ククルザ ポップコーン 全6店舗

【ククルザ ポップコーン Xmas限定ギフト発売】

【新発売】カジュアルなプレゼントにおすすめ「クリスマス限定フライトバッグ」

商品名:クリスマス限定フライトバッグ

内容:お好きなフレーバー5種類・各Sサイズ

価格:¥2,500(税込)

お世話になった方へのギフトに「クリスマス限定デザイン缶」

商品名:クリスマス限定デザイン缶

内容:1ガロン缶(お好きなフレーバー4種類・各Sサイズ) /

2ガロン缶(お好きなフレーバー8種類・各Sサイズ)

価格:1ガロン缶¥3,000(税込)/

2ガロン缶¥5,800 → 特別価格¥4,350(税込)

※ガロン缶のデザインは、一例です。※クリスマス限定ギフトは数量限定です。用意数がなくなりましたら販売終了となります。予めご了承ください。

【ククルザ ポップコーン クリスマスキャンペーン開催】

ククルザ ポップコーンでは、ホリデーシーズンに合わせてSNSでの画像投稿キャンペーンを実施します。

■キャンペーン名称

ククルザ ポップコーン 日本上陸3周年記念クリスマスキャンペーン

「POPな瞬間をSNSでアップしてポップコーンGet!」

■実施内容

ポップで楽しい瞬間ならなんでもOK!

楽しい・思いっきりはじけた瞬間の画像または動画を撮って、指定のハッシュタグ「#ククルザ3周年」をつけてSNSで投稿するだけで簡単にキャンペーンに応募できます。

※参加(応募)は、フェイスブック、インスタグラム、ツイッターのいずれのSNSの投稿でも可能です。※ククルザ ポップコーンの商品やポップコーンが写っている必要はありません。※日本全国どこからでも参加できます。

キャンペーン詳細は、店頭チラシ、ククルザ ポップコーンホームページをご覧ください。

■キャンペーン応募期間:2016年11月23日(水・祝)~12月31日(土)

■当選者数:10名様 ※当選発表は2017年1月下旬の予定

■賞品:ククルザ ポップコーン フレーバー11種類・各Sサイズ・各1個

※賞品は、2017年2月ごろ発送予定

当選者の発表は、ククルザ ポップコーン公式HP、および公式SNSで行います。

【『KuKuRuZa Popcorn』 とは・・・】

ククルザ ポップコーンは、今までのポップコーンにはない、オリジナリティーあふれるユニークなフレーバーが楽しめるグルメなポップコーン専門店です。米・シアトルで展開する他、日本、台湾、エジプト、サウジアラビアと世界5か国(2016年11月時点)に展開しており、世界中で多くの方に愛されています。

日本では、全国に6店舗展開しており、全40種類以上の多彩なフレーバーの中から各店舗常時10種類以上を販売しています。「ハワイアンソルト・キャラメル」「キャラメル&チェダーチーズ」といった幅広い世代に愛される定番はもちろん、「バッファロー&ブルーチーズ」「トリュフフロマージュ・ポルチーニ」などのお酒に合う大人向けのリッチなフレーバーまで、今まで食べたことのないような味わいのポップコーンをお楽しみいただけます。

■KuKuRuZa Popcorn 店舗情報

<表参道ヒルズ店>

東京都渋谷区神宮前4-12-10 表参道ヒルズ 同潤館1F

<三井アウトレットパーク 木更津店>