カラフルロマン!UI再設計、iOS 10.1に完全対応するiOSデータ転送ソフト——「AnyTrans」 v5.2.0配信開始

iMobie Inc.は10月26日(水)に、iPhoneの仕上げに合わせて、インターフェースが再設計され、iOS 10.1に全面的に対応するiOSデータ転送ソフト「AnyTrans」(エニー・トランス)v5.2.0をリリースしました。

【AnyTrans機能概要】

AnyTransはMac/Window両方に対応、iOSデバイス内の音楽、写真、アプリ、個人データなど、様々なデータを手軽に管理&転送するPC用ソフトです。

iPhone 7へ機種変更なら、AnyTransの革新的なクローンとマージ機能がデータの引き継ぎに役立ちます。iTunesとiCloudの面倒な操作から解放し、初心者でも簡単に二つ端末間のデータ移行ができます。

AnyTransでできること:

・クローン(丸ごとコピー)機能

・マージ(結合)機能

・データをコンピュータにエクスポート

・データをデバイスにインポート

・デバイス間での転送

・iCloudとiTunesバックアップをチェック&管理

・iTunesライブラリの再構築

公式サイト:https://www.imobie.jp/anytrans/

参照サイト:https://www.imobie.jp/anytrans/resource.htm

【AnyTrans 5.2.0】

元の機能に基づき、AnyTrans 5はデータの転送スピートを大幅にアップし、機能と安定性を向上させ、UI/UXデザインも一新しました。

それに加え、iPhone 7の発売とiOS 10の登場にあたり、最新バージョンのAnyTrans v5.2.0がリリースされました。

バージョン5.2.0は:

・ iOS 10.1を全面的にサポート

・ iPhone 7の仕上げに合わせ、ローズピンク、スペースブラックとクラシックホワイト三つのテーマが選択可能

ローズピンク

一目惚れさせる温もりピンク、おしゃれ好きのあなたのためにデザインされ、センスの溢れる美しさを感じさせます。

スペースブラック

時代を超える永遠のブラック、格調高く重厚なスタイルは、お持ちのiPhoneのブラックにふさわしいです。

クラシックホワイト

簡潔で繊細な配色、シンプルで清く、エレガントな優しさが伝わり、操作中にいい体験をもたらします。

【無料版では】

試用期間は7日間

1日50個の項目転送に制限

クローンとマージ機能は使用不可

無料ダウンロード:https://www.imobie.jp/anytrans/download.htm

【AnyTrans製品概要】

製品名:AnyTrans 5.2.0

発売日:2016年10月26日

製品内容:iOSデータ転送ソフト

開発:iMobie Inc.

製品情報:https://www.imobie.jp/anytrans/

ご購入はこちら:

Mac:https://www.imobie.jp/anytrans/buy-mac.htm

Windows:https://www.imobie.jp/anytrans/buy.htm

【iMobie(アイ・モビー)社について】

2011年の設立からiPhoneやiPad、iPodといったiOSデバイス関連ソフトウェアの開発と販売を行っており、主な製品として紛失されたiOSデータを復元する「PhoneRescue」、iPhone内の不要ファイルを削除する「PhoneClean」、Macをクリーンアップ・メンテナンスする「MacClean」、そして今回アップグレード日本語版を配布する「AnyTrans 5.2.0」があります。

企業名 iMobie
代表者名 Frank kong