タイアップ第2弾!atré×ルナフルージュの「花衣ハロウィン」開催決定!一年に一度のハロウィン花衣が、atré恵比寿特別協賛によりご体験いただけます

花衣事業団体 ルナフルージュ(所在地:東京都中央区 代表:清和千尋)は、夏に東京ミッドタウンで開催された「FLOWERS BY NAKED~魅惑の楽園~」に続くタイアップ第2弾として、『atré恵比寿×ルナフルージュの「花衣ハロウィン」』を開催いたします。

--------------------------------------------------------------------------------------

タイアップ第2弾!

atré×ルナフルージュの「花衣ハロウィン」開催決定!

『FLOWERS BY NAKED~魅惑の楽園~』で、最終日には予約段階で満員御礼となるなど、連日大好評だったルナフルージュの花衣が、今回atré恵比寿の特別協賛により、ハロウィン花衣を店内イベントスペースにて

実施することになりました。

【年に一度のハロウィン花衣】

通常の体験会では季節の生花を組み合わせて作り上げていく花衣ですが、ハロウィンの花衣は一味違います。

季節の生花に木の実などを加え、遊び心をアクセントにした花衣へと仕上げていきます。

そんなハロウィン花衣はとってもフォトジェニック!花衣専属モデルと、お友達同士で、フラワーアーティストと、などなど、店内各所でご自由にお写真をお撮りいただけます。

また、花衣をしたままハロウィンパーティーに参加もOK!生花のみずみずしさが、仮装であふれる街中で、よりあなたを魅力的に目立たせること間違いなしです。

もちろん、花衣を外して帰りたいという方には、ミニブーケにアレンジしてお渡しいたします。

年に一度の特別なハロウィン花衣、あなたも体験してみませんか?

【イベント日程】

開催日時: 2016年10月30日(日)・31日(月)

時  間: 10:00~13:00

(各回30分程度)

場  所: アトレ恵比寿本館4Fイーストサイド フォンテーヌ広場

料  金: 5,000円(税込)*特別協賛価格 **事前予約優先(当日可)

※当日19時までに会場にお戻り頂いた方には、花衣ヘッドをブーケにしてお渡しすることができます。

※今回は気軽に体験していただくために、スマホや個人カメラで撮影していただきます

(通常の花衣体験会ではカメラマンが撮影しています)

※髪の長さ5cm以上から体験可

※生花、金属を使用するため、アレルギーについては各自ご確認ください。

【ルナフルージュの花衣とは】

ルナフルージュの花衣は、花を身に纏うという、新しい表現方法の一つです。生花を使うことで、女性の持つ

やわらかさや現代の女性の活き活きとした生き方をダイナミックに表現することができ、流行に敏感な女性を

中心に今とても注目を集めています。

身近なところでは、SNSのアイコンやblogの写真として大変好評です。もちろん、ブライダルのシーンや

芸能関係者の宣材写真、お子様の七五三やマタニティフォトに至るまで、たくさんの場で活用されています。

また、最近では男性から女性へのプレゼントとして利用する人も増えてきました。

【ルナフルージュとは】

ルナフルージュは「花衣」の主催団体で、フラワーアーティスト清和千尋が代表を兼任しています。

主に関東地方及び周辺地域を活動領域としていますが、プロジェクトによっては国内外問わず「花衣」の普及に努めています。

なお、運営会社は㈱シタシオンジャパンとなります。

ルナフルージュ公式HP: http://luna-fleuge.jp/

本件に関するお問い合わせ

(株)シタシオンジャパン内「花衣」事務局 担当山口までお願いいたします。

Email:hanagoromo@luna-fleuge.jp TEL:03-6228-7310  FAX:03-6228-7808

企業名 花衣事業団体 ルナフルージュ
代表者名 清和 千尋