アンチエイジングフェイシャル専門リッツラモア店では、しみ・しわ・たるみが気になる方に、世界トップレベルの幹細胞培養液を使用したアンチエイジングコースをスタート!

数多くのメディアで紹介されているヘッドスパ、頭皮ケアサロンリッツが運営する最先端アンチエイジングのヒト幹細胞培養液リッツラモアコースがついに開始いたしました!世界トップレベルの再生医療研究所のヒト由来幹細胞培養液を使用し、究極の若返りを体感できるエステコースが、体験¥20,000(税抜)で、人気です。 リッツラモア店では、従来の高額なエステサロンのイメージを覆し、高品質で低価格なケアのご提供で、男性でももっと気軽に・身近に利用しやすいサービスとして広めていき、「ヒト幹細胞培養液ラモアコース」を始め、お客様のお悩みに合わせた細かいコースをご用意。プロのエステティシャンがお客様のご要望にあった最先端エステから気軽に受けられるコースまでオーダーメイド感覚のアンチエイジングエステとして展開中です。

ヒト幹細胞培養液コース導入コースの様子

2016年10月20日(木)

株式会社クー・コーポレーション

再生美容!ヒト幹細胞培養液ラモアコース導入を提供開始

- 本物を追い求める方に~

究極の若返りを体感できるエステコースが、体験¥20,000(税抜)で、人気です。 -

美容全般・エステ・ヘッドスパ・頭皮ケアを手掛ける、株式会社クー・コーポレーション(所在地:東京都新宿区西新宿1-18-7 博愛堂ビル10F、代表取締役:上田 律子)は、ヒト幹細胞培養液ラモアコース導入を、2016年10月1日(土)より提供開始しています。

■ラモア初!ヒト幹細胞培養液ラモアコース導入

【背景】

当店はもともとヘッドスパ・頭皮ケアサロン『Ritt’s』として、多くの女性からもリピートしていただいたお客様より、肌ケアについてのご要望もたくさんいただいたことをきっかけに、気軽にご利用いただける女性専門のエステサロンとして2013年【リッツラモア店】を、オープンして以来、徐々に世の中に浸透しているのがうかがえます!!

今回、新たにアンチエイジングが気になる特に40代、50代世代以上の女性の方々に、本気で叶える「シミ・シワ・法令線など」気になる老化を、根本的に解決に導くものとして「ヒト幹細胞培養液コース」が、生まれました。

「エステは高い・・・」「どこのお店に行ったら良いのか分からない・・・」「忙しくてついおろそかにしてしまいがち・・・」という女性も多いはずです。

リッツラモア店では、従来の高額なエステサロンのイメージを覆し、高品質で低価格なケアのご提供で、女性がもっと気軽に・身近に利用しやすいサービスとして広めてまいりました。「トータルサロン」として同時に『Ritt’s』で、ヘッドスパ・頭皮ケアが受けられるのも魅力です。

【製品・サービスの概要】

アンチエイジングフェイシャル専門店!ヒト幹細胞培養液ラモアコース導入!!

医療機関で使用されている世界トップレベルの再生医療研究所のヒト由来幹細胞培養液を使用し、究極の若返りを体感できるエステコースが、体験¥20,000(税抜)で、人気です。

【対象、価格】全ての健康な女性向け、初回限定価格:¥20,000(税抜)

【実施場所:リッツラモア新宿店:東京都新宿区西新宿1-18-7 博愛堂ビル10F】

【施術内容は、90分:ディープクレンジング→泡洗顔→デトックスパウダー→ヒト幹細胞培養液導入→エレクトロポレーション→イオン導入・保水→首・肩のコリ表情筋活性デコルテ・フェイシャルマッサージ→アンチエイジングパック→ヘッドマッサージ】

<3つの特長>

1:最先端アンチエイジングの再生美容のエステ リッツラモア店

「ヒト幹細胞培養液ラモアコース」を始め、お客様のお悩みに合わせた細かいコースをご用意しております。プロのエステティシャンがお客様の最適なコースで最先端エステから気軽に受けられるコースまで幅広くできます。

2:勧誘なしの都度払いOK

フェイシャル・脱毛・痩身とすべてのコースで都度払いOKです。

あなたのライフスタタイルに合わせた施術でご提供いたします。

3:全個室、お身体をトータルでケアできるサロンはリッツラモア店だけ!

全個室なので、プライベートな空間でゆったりと施術を受けて頂けます。またフェイシャル・脱毛・痩身と目的に合わせて施術を組み合わせも可能です。また姉妹店リッツ(8F)では、ヘッドスパや頭皮ケアも受けられます。

【今後の展望】

お肌の悩みを抱える本気のアンチエイジングを希望する全女性に、ヒト幹細胞培養液コースをまずは、初回限定、お試し¥20,000でご提供できます。お客様の目的にあったオーダーメイドなエステを受けることができます。

【株式会社クー・コーポレーションについて】

本社:〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-18-7 博愛堂ビル10F

代表者:代表取締役 上田 律子

設立:2004年4月16日