詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

Go Proを超える!?世界最小・最軽量の多機能・防水性ウェアラブル・カメラ「YoCam(ヨーカム)」

Discover株式会社

! 2016年10月17日 11時

アメリカを拠点とするハイテク・ベンチャー「MOFILY」(本社:アメリカ/代表:Johnny Li, Ray Yang/ https://www.mofily.com/)は、世界最小・最軽量の多機能カメラ「YoCam(ヨーカム)」の販売を、動画ショッピングサイトDISCOVER (https://dis-cover.jp/)上で、10月1日にスタートさせました。

Go Proを超える!?

多機能性:YoCamは1台で多様な機能を併せ持つので、もはやカメラを複数台持ち歩く必要はありません。ホームセキュリティ用・ダッシュボード用・セルフィ用・ライフロギングと、様々なシーンで使えるその機能は全て最高水準のスペックを誇ります。動画モードであれば、スローモーション撮影や、低速度撮影も可能です。写真撮影においては、3、5、10秒ごとの連写モードや遅延ショットにも対応しています。更に、手ぶれ補正や自動回転、ホワイトバランス・露出調整も可能です。

世界最小・最軽量: 高さ8.5センチ、厚さも3センチ以内、重さはなんと55グラム、更には6mまで潜水可能な防水機能付き(IP68)。どこにでも持ち歩けるウェアラブル・カメラです。

理想的なカメラライフを実現するYocam(ヨーカム)を、DISCOVERでは32,000円〜の特価で独占販売しています。

本社:〒160-0023 東京都新宿区西新宿6−15−1 6階

代表者:代表取締役 千葉史生

設立:2015年12月14日

Tel:03-4405-9504

URL:https://dis-cover.jp/

事業内容:オンライン・ビデオ・ショッピングサイトDISCOVERの運営

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

Discover株式会社

千葉史生

プレスリリース情報

機械

この企業の関連プレスリリース

オロビアンコが生んだ最軽量かつ強靭ボディのレザーバッグナイロンより軽い「Desertika/デザーティカ」登場
! 2016年10月18日 11時
植物生まれ!世界初のビーガンウォッチ「自然」と「デザイン」が調和したイタリア発のオーガニック腕時計動画ショッピングサイトDISCOVERで販売開始
! 2016年10月18日 10時
ドローンをすべての人に。199gの高スペックドローン「DOBBY」が遂に日本上陸!
! 2016年10月17日 11時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?