今年4月8日にオープンした「ラーメンスクエア」(立川駅南口アレアレア2ビル内) はオープン3ヶ月(30万人突破!)感謝キャンペーンを展開中

「ラーメンスクエア」(立川駅南口アレアレア2) オープン3ヶ月(30万人突破)ご愛顧感謝記念として『毎月(9月まで)10,000円のキャッシュバックキャンペーン』として現金をプレゼント − 日頃のご愛顧に感謝して¥10,000キャッシュバックキャンペーン! −

報道機関各位

2005年7月29日

坂本 定志

「ラーメンスクエア」
オープン3ヶ月ご愛顧感謝記念として『毎月(9月まで)10,000円のキャッシュバックキャンペーン』として現金をプレゼント

JR立川駅南口「アレアレア2」の「ラーメンスクエア」(所在地:東京都立川市柴崎町3-6-29アレアレア2 3F「ラーメンスクエア」)は、おかげさまでオープン以来延べ30万人のお客様にご来場頂いております。そこでオープン3ヶ月ご愛顧感謝記念として、『毎月(9月末まで)抽選で10,000円のキャッシュバックキャンペーン』を開催中です。注目の7店のラーメンを食べて、10,000円当てよう!

プレゼント内容:『毎月(9月まで)10,000円のキャッシュバックキャンペーン』は、次のとおりです。

■プレゼント商品・サービス
7・8・9月の3回抽選でそれぞれ3名様に現金10,000円が当ります。更に期間中ラーメンの“半券”を「ラーメンスクエア」入口のカフェまでお持ち頂くとアイスコーヒー他、ジュース類を半額にてご提供致します。その他、「ラーメンスクエアイベント広場内」ではミュージックライブなど様々なイベントも開催中。

■応募方法
ご来店時に専用応募カードを受取り、全店(7店舗分)のスタンプを集めて下さい。スタンプは「ラーメンスクエア」内各店舗でラーメンを1杯召上る毎に1回捺印します。(但し、ミニラーメンを除く)7店舗のスタンプが集まりましたら、応募カード裏面の必要事項をご記入の上、ラーメンスクエア内設置の応募箱に投函して下さい。

【ラーメンスクエアとは】
ニューヨーク・マンハッタンがコンセプト。
マンハッタンは今、ラーメンが大ブーム。あちこちにラーメン店が見られます。そのマンハッタンの街並みをそのまま「立川」に持って来たらどんな感じ?
世界中の人に愛されるラーメンがマンハッタンに溢れる…「ラーメンスクエア」はそんな雰囲気を創出してみました。まるで、ニューヨークでラーメン店を訪れているような雰囲気が楽しめます。
観光客だけでなく、ビジネスマン、アーティストなどあらゆる人々が世界から集まる“世界の交差点の街”。世界中から夢を実現させようと人々が集まるニューヨーク。料理に関しても同様、レベルの高い店が競争しながら次々とオープンしていきます。
 「ラーメンスクエア」に出店するラーメン店も個性的で、味にこだわりのある店舗7店が揃いました。是非、「ラーメンスクエア」で展開されるラーメン・エンターテイメントをご堪能ください。

【本件の連絡先】

担当者:坂本 定志
Tel 042−540−0078 FAX 042−523−8932
E-mail: sakamoto@southern-park.com