アイコニック、ChatWorkとホーチミンで風通しのよい組織設計のための無料セミナー開催

グローバル人材総合サービスを行うICONIC CO., LTD. は、ChatWork株式会社と共同で、ベトナムにおける風通しのよい組織設計のための無料セミナーを開催します。 【セミナー日時】2016年10月21日(金)15:00~17:30 【セミナー会場】ベトナムホーチミン市内(ALAGON CENTRAL HOTELのExecutive Conference Center)

アイコニック、ChatWorkとホーチミンで

風通しのよい組織設計のための無料セミナー開催

ー ベトナムで “優秀な人材が残る” 人事制度について知りたい方へ ー

グローバル人材総合サービスを行うICONIC CO., LTD. (本社:District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam、代表取締役社長:安倉宏明)は、ChatWork株式会社(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:山本敏行)と共同で、ベトナムにおける風通しのよい組織設計のための無料セミナーを開催します。

【セミナー内容】

社員の定着が課題と言われるベトナムにおいて、「優秀な人材の退職が続いている」「ベトナムで運用している人事制度が社員に受け入れられていない」そんなお困りごとの解決策を具体例とともにお伝えします。

<こんな要望・お悩みを抱えている方>

・「そもそも人事制度って何?」という基礎から知りたい方

・ “優秀な人材が残る” 人事制度について知りたい方

・退職を止めたいが何から手をつけたらいいか分からない方

・スタッフの一体感がないと考えている方

【セミナーの詳細・お申込み】

【開催概要】

日時:2016年10月21日(金)15:00~17:30(14:45より受付開始)

会場:ALAGON CENTRAL HOTELのExecutive Conference Center  http://hoanghailonghotel.com/ja/

住所:52B–62–64 Pham Hong Thai Street Ben Thanh Ward, District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam

参加費:無料

登壇者:ICONIC Co., Ltd. 人事労務コンサルティング部統括部長 長浜みぎわ

ChatWork株式会社 アジアマーケティング部 マネージャー 堀江裕隆

■ChatWork株式会社について

ChatWork株式会社はクラウド型ビジネスチャットツール「チャットワーク」を開発・運営しています。「チャットワーク」は業務の効率化と会社の成長を目的とした、 メール・電話・会議に代わるコミュニケーションツールです。非効率なコミュニケーション習慣の解消、働き方の多様化への対応、SNS弊害の解消を実現します。また、「チャットワーク」は高いセキュリティ水準を誇り、大企業や官公庁も導入できる水準を満たしています。現在「チャットワーク」は日本最大級のビジネスチャットサービスにまで成長し、民間企業、教育機関、官公庁など約110,000社以上、世界205の国と地域に導入されています(2016年8月末時点)。

■会社概要

【会社名】ICONIC CO., LTD.  https://iconic-intl.com/

【所在地】 10F Citilight Tower, 45 Vo Thi Sau Street, District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam

【設立】2008年5月22日

【代表者】代表取締役社長 安倉宏明

【ICONICについて】 世の中のボーダレス化が一層進行する中で、「国境を越えて挑戦する企業や個人がそれぞれ気持ちよく活躍する土壌を作りたい」という想いから、ICONICは始まりました。ICONICは個人と企業の最適なマッチングを実現する、ベトナム発の日系人材会社です。ベトナム、インドネシア、日本、マレーシアに拠点を構え、人材総合サービス(人材紹介、人事労務コンサルティング等)をご提供しています。

企業名 ICONIC CO.,LTD.
代表者名 安倉宏明
業種 ビジネス・人事サービス