富山のサッカーチーム「カターレ富山」を応援し富山の酒で乾杯しよう!「カターレ富山を応援して乾杯!」9月17日(土)横浜で開催。サッカー好きも美食家も大満足必至!

首都圏に住む富山を愛する若者のゆるやかなネットワーク「acoico(アコイコ)」が主催する、カターレ富山応援&富山好き交流会イベント。「カターレ富山を応援して乾杯! by acoico」を、2016年9月17日(土)神奈川県横浜市にて開催。まずは「ニッパツ 三ツ沢球技場」で13時キックオフの対Y.S.C.C.横浜戦を力いっぱい応援。アウェイ戦であることを感じさせない富山サポーターズのパワーを、カターレ富山の三浦監督や選手にアピールしよう!観戦後は打ち上げとして、「方舟 横浜関内店」で富山の美酒・美食を堪能。通常6,000円のコースメニューが今回のイベントでは4,500円と大変お得。定員になり次第終了する事前申し込みを、専用のインターネット予約フォームにて受付中。

首都圏に住む富山を愛する若者のゆるやかなネットワーク「acoico(アコイコ)」が、富山のサッカーチーム「カターレ富山」の応援を楽しみ、試合終了後には富山ファン交流会を行うイベント「カターレ富山を応援して乾杯! by acoico」を、2016年9月17日(土)に神奈川県横浜市にて開催します。

今回のイベントは、富山のスポーツを首都圏からも盛り上げようとスポーツ好きのメンバーが企画しました。

事前申し込みは、専用のインターネット予約フォームにて受付中。

「方舟」での打ち上げは、定員30名限定。定員になり次第終了です。

サッカーファンも美食家もお酒好きも大満足必至。

参加資格は「富山が好き」であることのみ!

横浜で富山ファンの富だち(=富山友達)と「酒・食・語らい」を楽しもう!

■企画概要

【日時】

9月17日(土) 12:00現地集合・13:00キックオフ、17:00頃打ち上げ開始予定

※当日の詳しいご案内は、決定次第、お申込みをされた方に後日メールにてご連絡いたします。

【試合会場】

ニッパツ三ツ沢球技場(横浜市神奈川区三ツ沢西町3-1)

※会場 http://www.nippatsu-mitsuzawa.com/index.html

※アクセス方法

・JR横浜駅西口3、6~8番乗り場より市営バス、または8~10番乗り場より相鉄バスで「三ツ沢総合グランド入口」下車、徒歩2分

・横浜市営地下鉄三ツ沢上町駅より徒歩15分

【試合観戦参加費(観戦チケット代)】

・一般:¥1,500-、税込

・小中高生:¥300-、税込

※観戦チケットはacoicoで取り纏め、前売り価格で手配いたします。当日会場でお支払い頂き、引き換えにてお渡しいたします。

【タオルマフラーの販売】

カターレ富山さんのご協力により、別途お申込みで3種類(スタジアム、ライカくん、ベーシック)のタオルマフラー(各¥1,550-、税込)の購入が今回できることになりました!お好みのタオルを買って、試合応援時に皆でタオルを掲げて応援しましょう!

※タオルマフラー紹介 http://shop.kataller.co.jp/shopbrand/002/O/

※イベント参加申込み時に併せて注文してください。当日会場でお支払い頂き、引き換えにてお渡しいたします。

【打ち上げ】

17:00頃開始予定で希望者による打ち上げを行います。お店は「富山の海の幸とお酒を楽しめるお店 方舟」さんです。ぜひ、ご参加ください!

※会場 方舟 横浜関内店 http://www.hakobune-ceory.com/shop/shop06/

※会費 ¥4,500-(通常¥6,000-の内容のコースをacoicoコラボにより激安価格で今回楽しめることになりました!)

※打ち上げは先着順、人数に制限がありますので、定員になった場合はご了承ください。

【イベント参加お申込み方法】

本イベントの参加申込みはこちらから↓↓↓

◆イベント参加申込みフォーム

※イベント参加申込み受付期限:9月10日(土)12:00まで

【本イベントのお問い合わせについて】

本イベントに関するお問い合わせはこちらから↓↓↓

◆イベント問い合わせフォーム

■富山県出身首都圏若者ネットワークacoico(アコイコ)

首都圏に住む富山を愛する若者のゆるやかなネットワーク。富山県出身の20~30代を中心に、富山を愛する人たちの交流促進を目的とした各種イベントを運営。任意団体として、有志で活動を行っている。2008年10月発足。

■本件に関するお問い合わせ

富山県出身者首都圏若者ネットワーク acoico(アコイコ)

Web http://acoico.net/

Mail acoicoinfo@gmail.com