青山の本格インド料理レストラン・シターラ(SITAARA)のオンラインショップがリニューアルオープン!9月1日(木)~7日(水)にオープン記念キャンペーンを実施

東京・青山の本店を中心に、本格インド料理レストランやデリショップを展開するシターラ(SITAARA)は、9月1日(木)よりオンラインショップ(http://sitaara.shop-pro.jp/)をリニューアルオープンいたしました。インド人の料理長が腕を振るう動画など、インド料理に関するコンテンツも多彩です。オープンを記念して9月1日(木)から7日(水)までの7日間に、お試しセットをご購入いただくと、人気のスパイシーチキンカレーを1袋プレゼントいたします。

東京・青山の本店を中心に、本格インド料理レストランやデリショップを展開するシターラ(SITAARA)は、9月1日(木)よりオンラインショップ(http://sitaara.shop-pro.jp/)をリニューアルオープンいたしました。オープンを記念して9月1日(木)から7日(水)までの7日間に、お試しセットをご購入いただくと、人気のスパイシーチキンカレーを1袋プレゼントいたします。是非この機会をご利用いただき、様々なカレーやナーンをお試しください。

■レストランのメニューブックのような豊富な品揃え

カレーやナーンのセットメニューから、タンドリーチキン、カバブ、サモサといったインドの一品料理まで多彩な商品をラインナップしました。シターラの安心・安全で高品質な商品を冷凍状態でお届けして、ご家庭でもインド料理レストランの味を楽しむことができます。

■お得なオープン記念キャンペーン!今ならお試しセットにスパイシーチキンカレー1袋をプレゼントします!

6種類のカレーから2袋、5種類のブレッド(ナーン、ローティー)から2枚を選べるお試しセット(税込2,000円)を期間中にご購入いただいたお客様に特別プレゼント!人気のスパイシーチキンカレーが1袋おまけで付いてきます。

セール期間:9月1日(木) ~ 9月7日(水)

※本キャンペーンは終了予定前でも予告なく終了する場合がございます。予めご了承ください。

■インド料理の世界、シターラのこだわりがわかる充実したコンテンツ

ショップページの他にもインド料理の魅力が満載です。シターラのこだわりや、カレー、ナーン、カバブなどを詳しくご紹介しています。さらに、本邦初公開!インドの5ツ星ホテル出身の料理長が作るインド料理の動画をご覧いただけます。

実際にオンラインショップでご購入いただけるカレースパイスセットやマサラチャイスパイスセットを使って、料理をする動画は必見です。動画を見ながら本格インドカレー作りにチャレンジしてみてはいかがでしょう。

シターラの料理動画はYouTubeの公式チャンネルでもご覧いただけます。

YouTubeチャンネル「SITAARA TV」 http://goo.gl/V1KnZ2

<シターラについて>

2004年8月に東京・青山骨董通りにオープンしたインド料理レストラン シターラを中心に、都内各所でレストランやデリショップを運営しています。シターラとはインド語で星のこと、料理がお客様の心に響くようにという想い"FROM TASTE TO SPIRIT"をコンセプトに、インド料理の新たな可能性に挑戦しています。

モダンで快適な店内の空間、徹底的にこだわった素材、アーユルヴェーダを基本とする医食同源の考えを守った料理、インドの5ツ星ホテル出身のシェフが魅せる最高の技、充実したワインコレクションなどが皆様をお待ちしております。

<店舗一覧>

レストラン:

シターラ青山店

シターラグローブ新宿店(新宿高島屋内)

シターラダイナー品川店(JR品川駅・エキュート内)

シターラダイナー上野店(JR上野駅・エキュート内)

デリショップ:

シターラティアラ・伊勢丹新宿本店

シターラティアラ・日本橋三越本店

シターラダイナー・エキュート赤羽店

シターラデリ・アトレ吉祥寺店

<運営会社>

商 号:株式会社DTD

代表者:代表取締役社長 星崎 眞

住 所:〒104-0032 東京都中央区八丁堀4-12-7 明豊パークタワービル4F

TEL:03-3551-3101 FAX:03-5542-3395

本リリースに関するお問い合わせは、シターラ・オンラインショップの

お問い合わせフォームもしくは下記メールアドレスからお願い致します。

株式会社DTD(http://www.sitaara.com/

EC担当 e-mail : sitaara.ec@gmail.com

企業名 株式会社DTD
代表者名 星崎 眞