スペースマーケットがエポスカードと提携し、 エポスカード会員向け期間限定キャンペーン実施!!

球場からお寺までユニークなスペースを簡単にネットで1時間単位から貸し借り出来るマーケットプレイス「スペースマーケット」(https://spacemarket.com/)を運営する株式会社スペースマーケット(本社:東京都新宿区、代表取締役CEO:重松大輔、以下「スペースマーケット」)は、株式会社エポスカード(本社:東京都中野区、取締役社長:斎藤義則、以下「エポスカード」)と提携し、エポスカード会員向けに、キャンペーン対象スぺースに対し期間限定特別割引クーポンを発行することで、シェアスペースの更なる利用を喚起いたします。

【概要】

スペースマーケットは、これまでお寺・古民家・映画館・離島・宿泊できる民家など、8000以上のユニークなスペースを取り扱い、「お寺で開発会議」「古民家で結婚式」「映画館で社員総会」「島でコスプレ撮影会」など、ユニークな利用事例を多数生み出してきました。

中でも、友人や会社の同僚らとユニークなシェアスペースという非日常空間でのパーティ利用のニーズは高く、日々、様々なパーティが開催されています。

この度、スペースマーケットはエポスカードと提携し、これからハロウィン、クリスマス、忘年会等のパーティニーズが高まる時期を捉え、エポスカード会員向けにキャンペーン対象スペースが特別価格で利用出来る期間限定割引クーポンを発行し、更なるパーティニーズを喚起してまいります。

【キャンペーン詳細内容】

・対象

エポスカード会員様

・割引内容

以下の対象期間ごとの対象スペースについて、エポスカード会員様限定5%割引クーポンを発行します(✳︎)

(✳︎)2回目の11月1日スタートの対象スペース及び割引率については変更する可能性がございます。

・対象期間

1.2016年9月1日〜10月31日

①ハロウィンパーティにおすすめレンタルスペースまとめ

②キッチンがあるレンタルスペースまとめ

2.2016年11月1日〜12月25日

①クリスマスパーティに使えるレンタルスペースまとめ

②キッチンがあるレンタルスペースまとめ

・提供方法

①EPOSNetご優待サイト エポトクプラザの優待内容紹介ページ(以下URL)にて、割引クーポンを取得してください。

なお、割引クーポン取得時にエポスカード番号の入力が必要です

(PC)http://otoku.eposcard.co.jp/epotoku/courtesy/life/spacemarket/

(スマホ)http://otoku.eposcard.co.jp/sp/epotoku/courtesy/life/spacemarket/

②スペースマーケットサイト(https://spacemarket.com/)で上記対象スペースからご希望のスペースを選び、成約時にクーポンコードを入力してください。

【「株式会社スペースマーケット」会社概要】

「スペースマーケット」は、お寺から野球場、結婚式場、古民家、お化け屋敷まで、ユニークなスペースを簡単にネットで1時間単位から貸し借り出来るマーケットプレイスです。現在、取扱いスペース数は 8000件以上。 今後も全国各地の会議室、ホール、コンベンションセンター、オフィス等のビジネス用途のスペースは勿論のこと、地方自治体が保有する公共施設や、商業施設、廃校、商店街、寺社仏閣、水族館、体育館、グラウンド、遊園地、プラネタリウム、廃墟、離島、宿泊できる民家等、日本中のユニークな遊休スペースの利活用を提案し、法人個人の新たな空きスペースシェアリング需要を喚起して参ります。

株式会社スペースマーケット 担当:積田 有平(広報)

TEL&FAX:03−6304−5618  MAIL:pr@spacemarket.co.jp

企業名 株式会社スペースマーケット
代表者名 重松大輔