詳細検索
W印刷する

おしゃれな猫用品・かわいい猫雑貨の通販専門店 【猫と暮らしをデザインするオンラインブティック】NUKO NUKOがサイトを全面リニューアル!

アイボリーソウル

! 2016年8月29日 12時

海外からセレクトしたおしゃれな猫用品・かわいい猫雑貨の通販専門店、【猫と暮らしをデザインするオンラインブティック】NUKO NUKO を手掛けるアイボリーソウルは、サイトを全面リニューアルした。 http://www.nuko-nuko.net/

海外からセレクトしたおしゃれな猫用品・かわいい猫雑貨の通販専門店、【猫と暮らしをデザインするオンラインブティック】NUKO NUKOを運営するアイボリーソウルは、サイトを全面リニューアルした。

【猫と暮らしをデザインするオンラインブティック】NUKO NUKO、サイト全面リニューアル!

URL: http://www.nuko-nuko.net/

NUKO NUKO リニューアルイメージ(上:PC表示/下:スマホ表示)

■NUKO NUKOについて

【猫と暮らしをデザインするオンラインブティック】NUKO NUKOは、2014年4月28日にオープンしたおしゃれな猫用品・かわいい猫雑貨の通販専門店!「猫」、「暮らし」、「デザイン」をキーワードに、[猫の暮らしをデザイン]する、[猫との暮らしをデザイン]する、海外のおしゃれな猫用品・かわいい猫雑貨を中心に、独自のセレクションで輸入販売しているセレクトオンラインショップです。他のお店ではなかなか見かけない「デザイン、素材、手作り」にこだわった珍しい商品がいっぱいにゃ!(=‘x‘=)

■NUKO NUKOリニューアルについて

デザイン性の高い商品の魅力を引き出すホワイトを基調としたシンプルなサイト構成に全面リニューアル。

見やすさ、親しみやすさ、分かりやすさを重視。営業時間内/オンライン中ならいつでも、その場で気軽に店長に質問出来る「チャット接客機能」も刷新した他、「よくあるご質問(FAQ)」、「お客様の声(投稿/閲覧)」、「NUKO NUKOフォトギャラリー 」、「メディア掲載情報」といったコンテンツページも新たにご用意。お買い物をしなくても、何となく毎日眺めに来たくなる・・・そんなサイトになっている。

NUKO NUKOは、これからもお客様視点に立ったサイト作りと商品セレクションを心がけ、「お客様と猫との暮らしをデザイン」するきっかけ作りの場を提供して参ります。

■【猫と暮らしをデザインするオンラインブティック】NUKO NUKO

主な取り扱い商品:

おもちゃ、蝶ネクタイ、首輪、コサージュ、迷子札、ハンモック、フェルトベッド、毛布、フードボウル、フードマット、ポスター

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

アイボリーソウル

ツヅラジュン

ファッション・ビューティー

プレスリリース情報

この企業の関連プレスリリース

デザイン・実用性において米国で特許を取得!【猫のヒゲ疲れ】に注目してデザイン設計されたおしゃれで食べやすい猫フードボウル『ドクター・キャッツビー』が日本初上陸!
! 2017年5月10日 15時
おしゃれでかわいい猫用品・猫雑貨の専門店(=‘x‘=)NUKO NUKOが全面リニューアル彡
! 2015年2月5日 10時
「猫」、「暮らし」、「デザイン」をキーワードにした、猫との暮らしをもっとかわいく・楽しく・心地よくするネットショップ『NUKO NUKO』がオープン。
! 2014年4月28日 16時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?