オーエイエス(OAS)のコールセンター構築パッケージ「DeCall/デコール」シリーズ、パナソニックの企業向けIP電話交換機「IP-Digaport」に対応。

オー・エイ・エス(OAS)のコールセンター構築パッケージ「DeCall/デコール」シリーズは、このたびパナソニックの企業向けIP-PBX「IP-Digaport」に対応しました。対応PBXは、NEC、NECインフロンティア、NTT、日立、Avayaなどに、パナソニック製が加わります。

オー・エイ・エス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:海野正)が開発・販売を行っているCTI/CRM市場向けコールセンター構築パッケージ 「DeCall /デコール」シリーズは、このたびパナソニックコミュニケーション株式会社(以下「パナソニック」)の企業向けIP電話交換機(IP-PBX)「IP-Digaportシリーズ」に対応いたしました。

「DeCall/デコール」シリーズは、コンタクトセンター(コールセンター)に求められる機能を独立化させ、コンポーネント化した製品です。お客様の業種・業務・環境・ご要望に合わせて、必要なコンポーネントを組み合わせることで、低コスト・短期間でのシステム構築を実現します。業務拡大による機能追加や既存システム(基幹システム)との連係・融合も容易です。また、専門技術を応用したCTI製品・CRMソリューションも提供しています。

「DeCall/デコール」シリーズの対応PBXは、NEC、NECインフロンティア、NTT、日立、岩通、沖電気、Avaya製などに、新しく今回のパナソニック製を加え、さらに豊富になりました。今後もサポート機種を増やしていきます。

▼『DeCall/デコール』製品サイト

▼『IP-Digaportシリーズ』製品サイト

【オー・エイ・エス株式会社の概要】
1974年設立。金融・流通・製造・通信・公共・サービス業など、さまざまな分野での専門スキルとJava・.Net・Framework構築などの高い技術力を融合させたソフトウェア開発事業を主軸に、各種関連サービスを提供するソフトウェア開発ベンダー。
豊富なソリューションをベースにしたシステム提案、最新技術・技法を利用したシステム開発、運用保守、サポート&サービス等を提供しています。CTI/CRM等の各専門分野に向けたパッケージ製品の開発、専門技術を応用したWEBサイト構築も行います。
オー・エイ・エスは、時代とともに変化するITニーズに応え続ける為に、常に考え、進化し、お客様に選ばれ続ける企業を目指します。

▼ホームページアドレス

====製品・サービスに関するお問い合わせ先===========
 オー・エイ・エス株式会社
 営業本部 ソリューション営業部
 TEL : 03-5687-7340
 企業サイト(ホームページ):
 製品サイト(デコールコンタクトセンター):
===================================================

※本文に記載の社名、製品名は全て各社の登録商標または商標です。
※プレスリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。
その後予告なしに変更されることがあります。あらかじめご了承ください。

企業名 オー・エイ・エス株式会社
代表者名 海野 正