詳細検索

三菱電機ビルテクノサービス新作CMに奇妙礼太郎さんを起用

ttt

! 2016年8月18日 17時

「ビルを、まるごと、心地よくする。」三菱電機ビルテクノサービス株式会社は、新作CM「応援ソング」篇を、本日より当社ホームページで公開します。(TVCMは、8月21日(日)から全国放送開始)楽曲は、今回のCM用に当社が制作したオリジナルの応援ソングで、個性的なカバーや独特な味わいのある歌声が魅力の奇妙礼太郎さんを起用しています。この歌を聴く事で、当社社員のみならず誰もが元気になり、自分の仕事や会社がより一層好きになれるようにと考え制作しました。“人知れず、一生懸命に働く全ての人に向けて”、奇妙さんらしい熱く心に響く歌声で歌い上げます。

---------------------------------------------------------------------------

新作CMに奇妙礼太郎さんを起用

~人知れず、一生懸命に働く全ての人に贈る応援ソング~

新作CM 『応援ソング』篇本日より公開、TVCMは8/21(日)放送開始

8月21日(日)から全国放送開始。)

けて”、奇妙さんらしい熱く心に響く歌声で歌い上げます。

また、新CMには、出演者に当社社員を起用しています。エレベーターや空調設備

などのビル設備のメンテナンスを実際に行っている現場のエンジニアたちの真摯に

取り組む姿勢と、当社の「安全」「安心」に対するこだわりを訴求いたします。

【新作CM:「応援ソング」篇/概要】

・放送:Web/本日、全国TV/8月21日

・歌手:奇妙礼太郎

・作詞&編曲:新CM制作チーム