薄型グリップで持ちやすい!15色カラーチェンジペンライト「LUMIACE MIDI」発売

株式会社ルミカはコンサートペンライト「LUMIACE MIDI(ルミエース ミディ)」を2016年8月中旬に発売いたします。当製品はグリップ部分が薄型で、持ちやすさを追求した電池式LEDペンライトです。指の間に挟みやすく、ペンライトを複数本持って応援することも可能です。発光色はレッド/ホワイト/さくらピンク/ピンク/パッションピンク/パープル/バイオレット /ブルー/パステルブルー/エメラルドグリーン/グリーン/イエロー/ひよこイエロー/オレンジ /ヤマブキオレンジの15色カラーチェンジです。グリップ底部にあるスイッチを長押しすると点灯/消灯を切り替え、短押しすると発光色を切り替えます。右スイッチを短押しで、上記の順に発光色を切り替え、左スイッチを短押しで逆順に発光色が切り替わります。

当製品はグリップ部分が薄型で、持ちやすさを追求した電池式 ※1 LEDペンライトです。指の間に挟みやすく、ペンライトを複数本持って応援することも可能です。

グリップ底部にあるスイッチを長押しすると 点灯/消灯を切り替え、短押しすると発光色を切り替えます。右スイッチを短押しで、上記の順に発光色を切り替え、左スイッチを短押しで逆順に発光色が切り替わります。

本体サイズは直径約225mm×全長218mm、使用電池は単四アルカリ電池×2本、連続発光時間は4~15時間です。

テスト用電池を付属していますが、点灯確認後は新品の電池への交換を推奨します。希望 小売価格1,800円(税抜)で発売し、全国の量販店などでお買い求め頂けます。

LUMIACE MIDI(ルミエース ミディ)特性サイトはこちら⇒http://focus.lumica.co.jp/lumiacemidi/

プレスリリースはこちらからダウンロードできます⇒http://www.lumica.co.jp/2016/08/01/3589/

■商品名:LUMIACE MIDI(ルミエース ミディ)

■価格:1,800円(税抜)

■発売日:2016年8月中旬

■販売店:全国の量販店など

■サイズ:約φ25×218mm

■連続発光時間:約4~15時間 ※色の使用状況により異なります。

■発光色:レッド/ホワイト/さくらピンク/ピンク/パッションピンク/パープル/バイオレット ブルー/パステルブルー/エメラルドグリーン/グリーン/イエロー/ひよこイエロー オレンジ/ヤマブキオレンジ

■付属品:テスト用電池(単四アルカリ電池×2個)、ストラップ

株式会社ルミカ

当社は化学発光体の製造・販売を基軸にオリジナル商品の開発に力を注いでおります。

主力商品として「ケミホタル」「ルミカライト」「ルミエース」等がございます。

【会社名】株式会社ルミカ

【所在地】

本社研究所:福岡県古賀市糸ケ浦65

東京支店:東京都江東区新木場1-18-8木材会館5F