ファミリー総合法律事務所 開設のお知らせ

ファミリーアドバイザーズハワイ(所在地:東京都東新橋1-5-2 汐留シティセンター 11階、代表 冨吉 範明、http://family-hawaii.net/)のグループに、7月よりファミリー総合法律事務所(代表弁護士 川上和也)が新たに加わりましたので、お知らせ致します。

相続税の改正に伴い、一般的なサラリーマン家庭においても、相続税の課税対象となりました。相続は、しっかりした事前の準備を行う事で、親族内で争うことがなくなります。相続で揉めるケースは、故人が残した不動産である場合が大半です。不動産を事前にどの様に親族内で分割を行うのか?また、事前に資産を整理しておいた方が良いケースもございます。

私たちファミリーコーポレーショングループでは、そうした多くの方が巻き込まれる可能性の高い不動産と相続に対して、不動産の入れ替え、売却、事前事後の法務的な手続きや対策、またファミリー税理士事務所などもグループを挙げて連携を行いながら、スムーズに解決に導くことが可能になりました。

ファミリー総合法律事務所では、グループ各社とも有機的に連携・協働して、クライアントの皆さまに最適なリーガル・サービスを提供していく所存です。

■ファミリーコーポレーショングループとは

ファミリーコーポレーショングループとは、投資不動産の企画、販売、仲介、賃貸管理などの他、税理士事務所や弁護士事務所があり、一連の不動産事業に一気通貫で対応できる事業系の総合不動産会社です。お客様の資産形成における、不動産投資のファーストステップから出口戦略に至るまで、国内はもとより海外不動産投資も視野に入れた、安心で専門性の高いサービスを提供しています。

■ファミリー総合法律事務所について

〒105-7111 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンタービル11階

代表弁護士 川上和也

TEL 03-5537-7855

弁護士番号:49743

■ファミリーアドバイザーズハワイについて

ファミリーアドバイザーズハワイは、日本とハワイの両方にオフィスを構え、ハワイ不動産の購入から運用・売却までの出口戦略はもちろん、移住やビジネス進出(ハワイ事業のM&A)をサポートしています。

・HP:http://family-hawaii.net/

・代表者:冨吉 範明

・所在地:

<東京オフィス>

〒105-7111 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター 11階

TEL:03-5537-5668

<ワイキキオフィス>

1833 Kalakaua Avenue Suite 200 Honolulu, Hawaii 96815

TEL:808-943-2108

企業名 ファミリーアドバイザーズハワイ