~ヨーグルトをもっとおいしく~『デザートソース アサイー』7月26日(火)全国で新発売

いつものヨーグルトにかけるだけで美味しさと栄養がグレードアップするスーパーフードソース『デザートソース アサイー』を、2016年7月26日(火)より発売します。

この度スーパーフードカンパニーの株式会社フルッタフルッタ(所在地:東京都千代田区

社長:長澤 誠 URL:http://www.frutafruta.com/ )は、いつものヨーグルトにかけるだけで美味しさと栄養がグレードアップするスーパーフードソース『デザートソース アサイー』を、2016年7月26日(火)より全国のスーパーマーケットや当社のオンラインショップで順次発売してまいります。

本品は、ヨーグルトの酸味をマイルドに包み込む素材由来の甘みと濃厚さが特徴で、砂糖や香料、着色料、保存料、増粘剤などの添加物を使用せず、チルド品質でみずみずしい味わいを生かしたヨーグルト専用のデザートソースです。

ブラジル農務省が定めた最高濃度規格のグロッソアサイーや、オメガ3(α-リノレン酸)が豊富なチアシード、鉄分などが豊富な美容フルーツ「ゴジベリー」(クコの実)のスーパーフード3種類を贅沢にブレンドしました。

当社では本品の発売を通して、お客様の日常にアサイーをはじめとするスーパーフードをお届けしてまいります。

[種類別] デザートソース

[内容量] 100g

[価格] 198円(税抜)

[包装形態] 口栓付きパウチ