「たらみ ほほえみサポーター」設立のお知らせ

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

株式会社たらみ(所在地:長崎県長崎市、代表取締役社長:八尾雅幸)は、 「もっとおいしいゼリーの明日へ」をテーマに、たらみのフルーツゼリーについてより詳しく 知って頂けるための交流を目的とした、会員組織「たらみ ほほえみサポーター」を7月20日に 設立致しました。会員の方とたらみとの双方向コミュニケーションを通じ、さらに愛される ブランド作りを目指していきます。

株式会社たらみのプレスリリース見出し画像
2016年7月吉日

株式会社 た ら み

株式会社たらみ(所在地:長崎県長崎市、代表取締役社長:八尾雅幸)は、「もっとおいしいゼリーの明日へ」をテーマに、たらみのフルーツゼリーについてより詳しく知って頂けるための交流を目的とした、会員組織「たらみ ほほえみサポーター」を7月20日に設立致しました。会員の方とたらみとの双方向コミュニケーションを通じ、さらに愛されるブランド作りを目指していきます。

■たらみ ほほえみサポーター

会員登録(無料)して頂くと、特設サイト『たらみの美味しさをみんなでシェアしよう!』でたらみのフルーツゼリーについての感想が投稿出来たり、抽選で限定イベントやモニター体験など様々な企画に参加することが出来ます。

■たらみの美味しさをみんなでシェアしよう!

たらみが自信を持ってお届けする人気シリーズの中からお気に入りのシリーズを選んでいただき、理由をご自身のSNSに投稿して、お友達と共有していただく企画です。投稿いただいた方の中から抽選で、たらみイチオシ商品「とろける味わい」を毎月10名様にプレゼント致します。

-----------------------------------------------------------

たらみほほえみサポーター登録フォーム

たらみの美味しさをみんなでシェアしよう!

企業名 株式会社たらみ
代表者名 八尾 雅幸