米国最大の家具ブランドASHLEYは、愛知・横浜・神戸のアシュレイホームストア 3店舖でセンセーショナルなリニューアルキャンペーンを7月16日(土)より開催。

アメリカの家具ブランド(アシュレイ)を日本で正規に販売する『ASHLEY FURNITURE HOMESTORE』愛知店(愛知県みよし市)、横浜店、神戸店がリニューアルキャンペーンを 7月16日より開催。リビング&ダイニング関連商品を中心に、プライスダウンを実施します。また、ブランドの個性がわかる新刊カタログも同時リリース。ゆったりとした団らんのスペースから、アメリカらしいライフスタイルを取り入れた部屋の工夫まで、夏のインテリアを提案します。

ライフスタイルに合わせた住空間提案を行う、富士家具工業株式会社(所在地:愛知県みよし市、代表取締役:柴山 雅好)が運営する、米国家具ブランドASHLEY(アシュレイ)の正規販売店『ASHLEY FURNITURE HOMESTORE』全店にて、リニューアルキャンペーンを 2016年7月16日(土)より開催いたします。

▼アシュレイホームストア: http://www.ashley-furniture.jp/

全米で9年連続家具売り上げナンバーワンブランドASHLEY の家具を直輸入して販売する、アシュレイホームストアでは、愛知(愛知県みよし市)、横浜、神戸の3店がリニューアルすることを記念してキャンペーンを開催します。

RENEWAL OPEN 20160716 ASHLEY FURNITURE HOMESTORE

■ 直輸入、正規販売店だからできる記念的なプライスダウンと特典プレゼント

この夏にリニューアルする愛知店では、エントランスをはじめとした内装を一新。トラディショナルな雰囲気はそのままに、アップデートされたアシュレイロゴをメインに配置し、新しいアメリカンスタイルを提案しています。

このたびのリニューアルキャンペーンでは、各店の商品お買い上げのお客様に素敵なオリジナルグッズをプレゼントするほか、お部屋の模様替えをスムーズに進めていただくため、お買い上げと同等品の家具は、無料で引き取りいたします。

割引サービスとしては、リビング・ダイニング関連商品がすべて 5%オフ。ダイニングセットのお買い上げで、PSマットが半額。ソファをご購入の際には、無料でクリーナーを提供するだけでなく、ラグが10%オフになるなど、この機会だけのセールを実施いたします。

■ 夏デコレーションなど最新のコーディネートも配信中

米国最大の家具ブランドASHLEYは、西部開拓時代を思わせるようなカントリー風の家具から、新しい U.S.のトレンドを取り入れた家具まで多様なスタイルを提案。リビング・ダイニングから子供部屋まで、幅広いラインナップを揃えています。

映画・ドラマに出てくるような部屋をそのまま作りたいなら、公式のインスタグラム(*1)で配信されている、ベッドルームのコーディネートや小物を使った工夫の様子なども参考になるかも知れません。

また、『ASHLEY FURNITURE HOMESTORE』各店では、ブランドの個性と最新のトレンドが凝縮された新刊カタログ『STYLE BOOK Vol.10』もキャンペーンに合わせて発刊予定。ご来店いただいたお客様には無料でプレゼントいたします。

同時にオフィシャルサイトでも規定のフォームにご記入いただければ、無料(送料は弊社負担)でお送りいたします。

▼URL: https://www.ashley-furniture.jp/cont

*1. ashley_furniture on Instagram

【実施店舗】

『ASHLEY FURNITURE HOMESTORE YOKOHAMA』