アピリッツ、新作スマートフォン向けゲーム『うつしよの帳(とばり)』事前登録開始のお知らせ

株式会社アピリッツ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:和田順児、以下アピリッツ)は、事前登録サイト「予約トップ10」において、新作スマートフォン向けゲーム『うつしよの帳(とばり)』の事前登録を開始したことをお知らせします。

【事前登録概要】

正式サービス開始後にゲーム内でもらえる報酬の内容が、事前登録数に応じて豪華になっていきます!最大で金召喚(ガチャ)3回分のゲーム内通貨と、ゲーム内では手に入れることができない限定装備、ユニットに経験値を大量に付与できるアイテムをプレゼントします。奮ってご参加ください。

■報酬内容

事前登録1,000人以上:「神力」×400 ※金召喚1回分

事前登録5,000人以上:限定装備「綺麗な首飾り(装飾)」

事前登録10,000人以上:ユニットに経験値を大量に付与できるアイテム

事前登録30,000人以上:「神力」×800 ※金召喚2回分

※「神力」は、金召喚(ガチャ)等で使用するゲーム内通貨になります。

※登録数が増える毎に、報酬は追加になります。

※報酬の配布および受け取り方法は、正式サービス開始後にお知らせいたします。

※報酬の受け取りは、正式サービス開始から60日間有効です。

■事前登録期間

2016年7月13日(水)15:00 〜 正式サービス開始まで

■事前登録URL

iOS:http://yoyaku-top10.jp/u/a/MTg4NjI

Android:http://yoyaku-top10.jp/u/a/MTg4NjE

【うつしよの帳 とは】

『うつしよの帳』は、アピリッツが現在開発中のスマートフォン向けゲームアプリで、マルチプレイ機能により全国のプレイヤーとリアルタイムで一緒に遊べる和風オンラインRPGです。

また、可愛い女の子型式神「式姫」が登場するゲーム「式姫Project」の最新作となります。

PCブラウザゲーム「かくりよの門」(WebMoneyAward2014で「BEST ROOKIE」を受賞)の世界観はそのままに、別軸で語られるストーリーと手軽な操作感で式姫を知らない方でもお楽しみいただけます。

公式サイト:http://www.utsushiyo-no-tobari.com/

公式Twitter:https://twitter.com/utsushiyo_staff

■うつしよの帳 概要

タイトル:うつしよの帳