発売と同時に完売“フェアリーグレー”の多色ラメがブルーグロスになって限定発売 ディオール アディクト グロス「ステラー」限定3色登場

ひと塗りでふっくらとしたプランプ リップをつくれると話題の、ディオール アディクト グロスから数量限定の3色が登場。中でも、今年「多色ラメ」で発売以降完売が続いたアイシャドウ、ディオールショウ モノ「フューチャリズム」(旧 フェアリー グレー)の輝きをグロスに再現した092「ステラー」が発売前から話題となっています。

2016年大ヒットのブルーグロス。ブルーのラメは甘すぎず透明感をアップさせると大人気に。ディオールから登場する「ステラー」(星屑という意味)は、ブルーグロスの魅力にプラスし、ピンクやパープルの“多色ラメ”が入っていることがポイント。

口紅やグロスの上に重ねて塗ることで、より透明感のある、マイルドな色に変化。特に濃い赤との相性がよく、トレンドの赤リップに重ねると、新しいオリジナルカラーに仕上がります。

ディオール アディクト グロス
限定3色
3,400円(税抜)/3,672円(税込)

<シェード説明>

092 ステラー 満天の星空のように輝くあなたに贈る、まばゆい多色ラメのパープル ブルー

169 ジェム 宝石のような眩しい笑顔のあなたに贈る、ゴージャスなスパークリング ピンク

649 ノバ トレンドを常に追うファッショナブルなあなたに贈る、ミルキーなコーラル メロン

ディオール アディクト グロスは限定3色のほか、全18色。

お気に入りのシェードをみつけて、この夏、透明感のあるプランプ唇で魅了して。

限定3色登場

092 ステラー   169 ジェム    649 ノバ

(店舗情報)

■全国のディオール カウンター 店舗リスト http://jp.store.dior.com/