期間限定!「プレロリィタ」デビュー!〜夏休みはロリィタ服を着て、ラフォーレ原宿でお買い物〜

ファイブアイ株式会社(東京都渋谷区・代表取締役:山田啓太)は、ラフォーレ原宿のロリィタファッション体験サロン『Maison de Julietta』にて、ロリィタ体験をした後そのままの姿でラフォーレ原宿館内を回遊できる「ラフォーレ原宿お買い物プラン」を開始します。

一生に1度は着てみたい、実はフリルやリボンが大好き!そんな女性の声にお答えして、その時間だけはまるで本物の「ロリィタ」さんに大変身できます。

また、これからロリィタに目覚めるかもしれない「プレロリィタ」さんに向けてお得なサービスが満載です。

『下妻物語』で大人気のロリィタメゾンといえば、こちら、”ALICE and the PIRATES”。こちらでは、この機会しか手に入らない5400円以上お買い上げの方にスペシャルグッズがあり、代表的ゴシックロリィタメゾン”ATELIER-PIERROT”では、店舗を訪ねるだけで、お得な特典が受けられます。

2階フードコートでは、4月より新登場した”Brigela”にて割引料金で飲食が可能となります。

【ラフォーレ原宿お買い物プラン】

期 間 :2016/6/25〜2016/7/20

場 所 :ラフォーレ原宿地下1.5階 Maison de Julietta(メゾン・ド・ジュリエッタ)

概 要 :女性限定のプラン。ロリィタ体験にプラスしたオプションサービス。

必ずロリィタ体験をした後、ラフォーレ原宿館内のお買い物へ出発となります。

最大3名様まで体験が可能です。(事前予約推奨)

金 額 :ロリィタ体験 9,980円+(平日)6,000円(土日祝)8,000円 税別表記

別途オプション・ウィッグ1,500円、つけまつげ500円

アルバム用撮影のメニューは併用不可です。

時 間 :ロリィタ体験で約1時間、お買い物時間が1時間となります。

『注意事項』

※ロリィタファッションはサイズ展開は大人向けしかありません。身長が140センチ以上の方〜ご利用いただけます。回遊中の靴は持ち込みとなります。(お洋服の持ち込みはご遠慮ください。)回遊可能なお洋服には制約があります。

【Maison de Juliettaとは】

誰もが「ロリィタになれる・過ごせる・残せる・試せる」という、今まで原宿にありそうでなかった、日本初の『ロリィタファッション体験サロン』です。 お客様はロリィタ服に着替え、ウィッグやつけまつげなどヘアメイクを施し、絵本の世界のようなスタジオで写真を撮ることができます。

ヘアメイクスタッフや、カメラマンは専門の知識を身につけた完全プロフェッショナルでお客様をサポートしておりますので、おひとり様でもお友達同士でも気軽に手ぶらでロリィタをお楽しみ頂けます。

【Maison de Julietta オフィシャルサイト】

社名    : ファイブアイ株式会社

所在地   : 東京都渋谷区神宮前2-33-5パークノヴァ神宮前512

代表者   : 代表取締役 山田啓太