【名入れオーダーメイドグッズ】名入れ刺繍 晴雨兼用折畳み傘【ディアカーズ】

名入れ専門店 ディアカーズが「名入れ刺繍 晴雨兼用折畳み傘」を発表しました。http://www.dearcards.com/95.html

■名入れ刺繍 晴雨兼用折畳み傘

名入れ専門店ディアカーズでは、2016年6月20日に新作「名入れ刺繍 晴雨兼用折畳み傘」をリリースいたしました。

ディアカーズはお名前入り商品を作り続けて24年。日本最大級のパーソナライズドグッズ専門店です。自分だけのオリジナルステーショナリー。世界でたったひとつの心のこもったギフト。お名前が入ることで、より長く、愛着をもって大切にしていただきたいと考えています。

ディアカーズでは、A〜Zまで全てのイニシャルに対応したイニシャルグッズを多数取りそろえています。

今回、イニシャルシリーズの中で、「名入れ刺繍 晴雨兼用折畳み傘」が新登場いたしましたので、ご紹介いたします。

名入れ刺繍 晴雨兼用折畳み傘 スカラップ花刺繍

6月も下旬にさしかかり、真夏日を記録する日も多くなってきました。

強い陽射しが降り注ぎ紫外線対策が気になる中、いきなりの雨など天気が変わりやすい時期だからこそ、晴雨兼用傘がおすすめです。

ご紹介する「名入れ刺繍 晴雨兼用折畳み傘 スカラップ花刺繍」は、エレガントにさりげなく刺繍イニシャルをほどこした折畳み傘です。イニシャルはA〜Zまでお好きなイニシャルを選べるので、自分のイニシャルがお店で取り扱っていなくてがっかり…なんてこともありません。さらに刺繍のデザインを「エンブレム」と「カリグラフィー」から選べ、イニシャルの刺繍糸のカラーも4色からお選びいただけます。

スカラップとは花刺繍にそって波形にデザインのこと。街中で傘の花が多く開く季節に、刺繍のデザイン・カラー・イニシャルを自分で選んで、さりげなくオリジナルのアピールを楽しめる傘となっています。

---------------------------------------------------------------

ディアカーズのイニシャルシリーズの中からスタッフのおすすめをご紹介

名入れ刺繍 晴雨兼用折畳み傘 フリル&レース刺繍

「名入れ刺繍 晴雨兼用折畳み傘 スカラップ花刺繍」と同じく、刺繍デザインと刺繍カラーを選べます。フリルの刺繍とフチのフリルが可愛らしい折り畳み傘です。

重さは約230gと軽量で、持ち運びに嬉しい専用ポーチ付きです。

Hanadokiイニシャルシリーズ スリムマグカップ

「【花時(はなどき)】花が咲く季節。花の盛りの頃。 花束を贈るように花時の小物達をあなたに。」のコンセプトをもとに、ディアカーズオリジナルイニシャルシリーズです。 ここにしかないオリジナルイニシャルグッズを贈り物として、ご自分用にシリーズでご提案していきます。カップ正面には名前もイニシャルもどちらも入れられる自分専用マグカップです。 カップ裏側のレースカラーは3色からお選びいただけます。スリムなカップで紅茶もコーヒーもちょうどいいサイズ。ギフトにもおすすめです。

今回ご紹介した商品以外にも、ディアカーズでは、入園入学の準備に役立つお名前シール、アドレスシールや名刺などの大人の方向けステーショナリーなど様々な商品をご用意しております。

是非、この機会にご利用下さい。

【株式会社スキルマン 概要】

自分だけのオリジナルステーショナリー

世界でたった一つのお名前入りギフト。

お名前入りのおしゃれなアイテムなら【ディアカーズ】で!

世界でたったひとつ、心のこもったアイテムをディアカーズで見つけてみませんか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

企業名 株式会社スキルマン
代表者名 平井 圭子