【オーダーメイドグッズ】自慢のうちの子がひょっこり!写真でつくるオーダーメイド高機能シール【ディアカーズ】

名入れ専門店 ディアカーズが「うちの子の写真でつくる オーダーメイド ひょっこり犬シールセット」の新タイプを発表しました。 https://www.dearcards.co.jp/46/photo-hk1.html

■うちの子の写真でつくる オーダーメイド ひょっこり犬シールセット

名入れ専門店ディアカーズでは、2019年7月1日に新作「うちの子の写真でつくる オーダーメイド ひょっこり犬シールセット」の新タイプをリリースいたしました。

ディアカーズはお名前入り商品を作り続けて27年。日本最大級のパーソナライズドグッズ専門店です。自分だけのオリジナルステーショナリー。世界でたったひとつの心のこもったメモリアルギフトをご用意しています。

今回、ペットのオーナーグッズに、新作「うちの子の写真でつくる オーダーメイド ひょっこり犬シールセット」の犬種が増えた新タイプが新しく登場いたしましたので、ご紹介いたします。

自慢の「うちの子」の写真を送るだけで、世界でたったひとつの、かわいいひょっこりシールをお作りいたします。

ワンちゃんの、お顔全体が入ったお写真があればOK!

「ひょっこり」に欠かせない、ワンちゃんのお手々はディアカーズがご用意しています。犬種は「トイプードル・プードル」「チワワ」「フレンチブルドッグ」「ミニチュアダックス・ダックスフンド」「豆柴・柴犬」「ポメラニアン」の6種類から選べます。

シールは、耐水性・耐久性に非常にすぐれた高品質の素材を使用しているので、車や野外での使用にも耐えるとても丈夫なステッカーです。 選べる犬種が増えて、ますますひょっこり!たのしく!

大きいサイズのシールは、

マイカーに!(雨や汚れに強く、剥がれにくい!)ゆうびんポストに!(色あせしにくい!)スーツケースに(取り違い防止の目印に!)

小さいサイズのシールは、

スマホに、マグカップに、愛犬のフードボールやレインコートにピッタリ!

愛犬のお名前が入ったシールもセットされているので、お散歩グッズの持ち物に貼るのも◎

お名前のカラーデザインも4種類あるのでワンちゃんのイメージに合わせて選べます。

自慢のうちの子をかわいいひょっこりシールにしてみませんか?

---------------------------------------------------------------

ディアカーズのペットオーナーグッズシリーズの中からスタッフのおすすめをご紹介

レトリーバー×ディアカーズコラボ うちの子の写真でつくる オーダーメイド ひょっこり犬シールセット

レトリーバーとの暮らしのライフスタイルマガジン「RETRIEVER(レトリーバー)」とのコラボ版「ひょっこり犬シールセット」。「RETRIEVER」のロゴ入り。5種のレトの犬種から選べます。

ペットの写真入りクッションLサイズ

大切なペットの写真でオリジナルのクッションをお作りします。

ワンちゃんや猫ちゃんの写真をトリミング加工しますので、お部屋で撮影した背景アリのお写真でも大丈夫。クッションには、写真の他に「I Love ○○」と大好きなペットのお名前を入れられます。Lサイズは、抱きしめた時に小型のワンちゃんや猫ちゃんをイメージさせる大きさ。インテリアとしても存在感たっぷりです。

今回ご紹介した商品以外にも、ディアカーズでは、入園入学の準備に役立つお名前シールやお子さまへのギフトにおすすめの名入れ絵本。ラインナップ多数で長年ベストセラーの連用日記やアドレスシールなどの大人の方向けステーショナリーなど様々な商品をご用意しております。

是非、この機会にご利用下さい。

【株式会社スキルマン 概要】

自分だけのオリジナルステーショナリー

世界でたった一つのお名前入りギフト。

お名前入りの特別なアイテムなら【ディアカーズ】で!

世界でたったひとつ、心のこもったアイテムをディアカーズで見つけてみませんか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

企業名 株式会社スキルマン
代表者名 平井 圭子