SNSで話題になっている人気のヘアワックスシリーズ「MEUVLE ミューヴル」が6月10日より期間限定のキャンペーンを実施!

TwitterやInstagramで話題になっているヘアワックスシリーズ「MEUVLE ミューヴル」は、6月10日(金)より新商品発売キャンペーンを実施。各アイテム通常1,404円(税込)のところ、送料無料の1,000円(税込)で販売。キャンペーン期間は6月20日(月)12時まで。また、新商品販売記念として、ツイートキャンペーンも実施。指定されたツイート文をツイートし、そのツイートをした人の中から抽選で1名様にミューヴル3つセットをプレゼント。

SNSやファッション誌などメディアで話題のヘアワックスシリーズ「MEUVLE -ミューヴル-」。

多くの人気スタイリストから「使いやすいヘアワックス」として高く評価されており、一般ユーザーからも使いやすという声を多数いただいています。

その使いやすさの秘密として、ベタつきがなく伸びがいいため、髪のなじみが良くスタイリングしやすい設計。

また、UVカット成分やヘアカラー褪色成分などを配合しており、髪のケアが気になる女性の方でも安心してお使いいただけます。

アップル&ジャスミンの香りは、クセがなく、男女ともに支持の高い香りでどの年代でも好印象を与えます。

今月より東急ハンズ等のバラエティショップで新商品2アイテムが発売されました。

その新商品発売を記念して今回期間限定のキャンペーンを実施することになりました。

通常1,404円(税込)のところ、送料込みの1,000円(税込)で販売。

キャンペーン期間は6月20日(月)12時までとなっています。

なお、当キャンペーンは公式オンラインストア限定となっております。

また、今回はWキャンペーンとして「ツイートキャンペーン」も実施しております。

指定されたツイート文をツイートした人の中から1名様にミューヴル3つセットをプレゼントいたします。

こちらも同じ期間限定のキャンペーンとなっており、上記キャンペーンと同じ期間での実施となります。

キャンペーンページ:http://meuvle.jp/brand2.html

----------------------------------------------------------------------------------------------

【MEUVLE公式アカウント】

Webサイト:http://meuvle.jp