ブレスサービス、SAKEのイベントキュレーションサービス「SAKETALK」でイベントの360度動画を公開

株式会社ブレスサービス(本社:東京都千代田区、代表取締役社長兼CEO:井本 英志、以下 ブレスサービス)は、SAKE(日本酒、ワイン、焼酎、ビール、ウィスキーなど)のイベントをキュレーションして記事を公開するサービス「SAKETALK」のFacebookページでワインのイベント(日本ワイン祭り)の360度動画を公開した事をご報告します。

株式会社ブレスサービス(本社:東京都千代田区、代表取締役社長兼CEO:井本 英志、以下 ブレスサービス)は、SAKE(日本酒、ワイン、焼酎、ビール、ウィスキーなど)のイベントをキュレーションして記事を公開するサービス「SAKETALK」のFacebookページで日本ワイン祭りの360度動画(Theta S)を公開した事をご報告します。今後ともより良い記事の配信と臨場感を味わっていただけるイベント動画を公開していく予定です。

ブレスサービスの提供する「SAKETALK」は「作り手と交流できる」日本のSAKEイベントをキュレーションするアプリ、以下の特徴を持つサービスです。

1.作り手と出会えるイベント

2.イベントが探しやすいカレンダー

3.360度動画でイベントの動画が観れる

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 SAKETALK 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜